• Umzug auf dem CP und eine letzte Radtour

5 Agustus 2023, Jerman ⋅ ⛅ 18 °C

Heute war Vorbereitungstag für die morgen anstehende Fahrt nach Holland. Wir haben das Camp abgebaut und mussten nochmal auf dem CP umziehen, da unser schöner Stellplatz leider ab Nachmittags wieder belegt ist. Kurz vor Zwölf war alles erledigt und wir konnten nochmal bei gutem Wetter zu einer letzten Radtour aufbrechen. Wir sind im Hinterland von SPO ganz in den Süden nach Böhl gefahren und dort über den Deich und an den Salzwiesen entlang wieder Richtung Norden. Dies ist für mich eine der schönsten Landschaften in St.Peter Ording und der Fahrradweg ist einfach klasse. Am alten Bahnhof haben wir dann noch ein schönes kleines Kaffee mit Surfshop entdeckt und in Bad wurde nochmal leckerer Räucherfisch mitgenommen. Nachdem alles für die Abfahrt vorbereitet war, gab es am CP Flammlachs im Brötchen und den mitgebrachten Räucherfisch. Danach sind wir noch einmal an den Strand und haben den Sonnenuntergang genossen. Dann ging der letzte Abend unserer verregneten aber trotzdem schönen Woche in St.Peter Ording zu Ende.Baca selengkapnya