Ankuft auf Camping SPO

Eigentlich wollten wir schon am Vorabend anreisen, aber mal wieder hat uns die Arbeit einen Strich durch die Rechnung gemacht und wir sind doch erst am Freitag Morgen un 08:00 Uhr gestartet. Das warLue lisää
Ein Tag am Meer

Heute stand der Großeinkauf für die nächsten Tage auf dem Programm, und es mussten noch ein paar Erweiterungen am Camp vorgenommen werden. Gegen Mittag waren wir durch mit dem Pflichtprogramm undLue lisää
Spaziergang nach St.Peter Bad

Am Sonntag haben wir einen großen Spaziergang in den Trubelbereich in St.Peter Bad gemacht. Das Wetter war wieder recht Ordentlich und vor Allem Regenfrei. Im Ortsteil Bad sind wir dann ein bisschenLue lisää
Der erste Urlaub ohne Leni...

Für uns ist die erste Urlaubswoche eine harte Prüfung, denn Leni ist nicht mit dabei und kommt erst am Sonntag mit nach Holland😪So viele schöne Urlaube mit tollen Erlebnissen und jeder MengeLue lisää
Husum - Graue Stadt am Meer

Husum ist meine Lieblingsstadt und ich könnte mir sehr gut vorstellen hier zu leben. Grau sind hier höchstens die riesigen Wolkenberge, die sich über den Himmel schieben, aber bestimmt nicht dieLue lisää
Der vergessene Rucksack...

Das Wetter war sehr feucht-fröhlich, aber wir haben eine kurze regenfreie Phase genutzt und sind mit dem Rad zum Wochenmarkt in St.Peter Dorf gefahren. Das hat sich gelohnt, denn der Markt ist echtLue lisää
Radtour zur Schafskäserei in Tetenbüll

Wir wollten schon immer mal in die Schafskäserei nach Tetenbüll, doch da sie ziemlich abgelegen ist, hatte es bisher nicht geklappt. Heute war super Wetter und wir haben uns auf die RäderLue lisää
Strandspaziergang im Regen

Bei gutem Wetter sind wir zu einem ausgiebigen Strandspaziergang gestartet. Ganz im Norden sind wir beim großen Hundestrand durch die Dünen und dann in Richtung Ordinger Strand an der SilbermöweLue lisää
Umzug auf dem CP und eine letzte Radtour

Heute war Vorbereitungstag für die morgen anstehende Fahrt nach Holland. Wir haben das Camp abgebaut und mussten nochmal auf dem CP umziehen, da unser schöner Stellplatz leider ab Nachmittags wiederLue lisää
Fahrt von SPO nach Callantsoog

Um 08:00 Uhr Morgens sind wir in SPO gestartet und haben uns auf den Weg nach Callantsoog an der Holländischen Nordseeküste gemacht. Leider war auf der A23 auch Rückreiseverkehr vom Wacken Open AirLue lisää
Der erste Tag in Holland

Nachdem wir Gestern am Ankunftstag das Vorzelt gut aufgebaut bekommen haben wurde heute der Feinschliff erledigt und das Camp steht nun soweit. Der Stellplatz ist richtig gut und von HeckenLue lisää
Krank im Bett und ein Spaziergang

Aus SPO hatte ich von unserem Regen-Spaziergang eine schöne Erkältung mitgebracht, die heute dann richtig zugeschlagen hat. In der Drogerie hat Nicole ein paar Medikamente besorgt und ich hab es mirLue lisää
Mit dem Rad nach Den Helder

Es war schönes Wetter, zwar mit Wind, aber auch schöner Sonne. Kurzerhand schwangen wir uns aufs Rad und machten uns auf in Richtung Nord nach Den Helder. Ich habe schon viel vom FahrradparadiesLue lisää
Sonnenuntergang am Strand

Heute Abend hatten wir einen wunderschönen Sonnenuntergang und haben rechtzeitig gegessen und sind mit den Rädern zum Strand gefahren. Es waren tolle Momente und die Atmosphäre am Strand war totalLue lisää
Radtour rund um Schagen

Heute war Wartungs- und Aufräumtag am Camp. Ich habe Nachmittags die Zeit genutzt und bin zu einer größeren Fahrradrunde aufgebrochen um unter anderem den Bahnhof in Schagen, der nächstgrößerenLue lisää
Stadtbummel in Schagen

Die Rasselbande hat sich ins gemütliche Auto gesetzt und ich mich auf den Drahtesel geschwungen und dann ging es auf ins 12Km entfernte Schagen um die kleine Stadt zu erkunden. Ein schöner, typischLue lisää
Naturschutzgebiet Het Zwanenwater

Knapp 2Km vom CP entfernt ist der Eingang zum Küsten-Naturschutzgebiet Het Zwanenwater. Mit dem Rad ging es dorthin und dann haben wir den großen Rundgang gemacht und ausgiebig alles angeguckt. EinLue lisää
Amsterdam

Morgens ging es früh los, um 08:00 Uhr bin ich mit dem Rad in Richtung Schagen Bahnhof gestartet. Der Rest der Reisegruppe rote Laterne fuhr mit dem Auto. Dann ging es mit der Bahn weiter bisLue lisää
Über Petten zu den Schoorlse Duinen

Nach einem ausgiebigen Frühstück schwangen wir uns bei erneut bestem Wetter auf die Räder und fuhren Südwärts nach Petten. Dort gibt es eine große Feriensiedlung und ein neu angelegtesLue lisää