Prag

Heute ging es noch einmal nach Prag. Hier waren wir allerdings schon einige Male.
Wir waren aber auch nicht zum Sightseeing hier, sondern wollten heute endlich mal einige hochfavorisierte Caches Czytaj więcej
Auf unserem Weg nach Görlitz fuhren wir heute noch kurz durch Polen. Was liegt da näher, als schnell nochmal billig(er) voll zu tanken..
Zwar nicht ganz so billig wie in der Türkei, aber immerhin Czytaj więcej
Endlich wieder in Deutschland 🇩🇪 😀
Leider rückt damit aber auch das Ende unseres Urlaubs näher. 😔
Heute sind wir aber erst einmal nach Görlitz gefahren, soll ja die schönste Stadt Czytaj więcej
Heute ging es mit den Rädern auf große Lab-Cache-Tour, einmal rund um den Berzedorfer See.
Der See befindet sich an der südlichen Stadtgrenze von Görlitz. Er besteht aus dem von 2002 bis 2013 Czytaj więcej
Während unserer Tour um den See heute hatten wir uns spontan überlegt, eine Brauereiführung in der Görlitzer Brauerei Landskron mitzumachen.
Das war die beste Überlegung des Tages. 😊 Hat Czytaj więcej
Heute an unserem letzten richtigen Urlaubstag ging es an den Schweriner See, unseren Kumpel Thomas mal wieder besuchen.
Zusammen mit Thomas, seinem Bruder und einem weiteren Kumpel verbrachten wir Czytaj więcej
Nach 5 Wochen sind wir wieder heil und gesund zu Hause angekommen. 😀
Wie schnell doch immer die Zeit vergeht. Aber wir haben es genossen, hatten eine unvergessliche Zeit mit vielen Eindrücken, Czytaj więcej
Zum Abschluss hier noch mal ein wenig Statistik 📈 😊
Tage unterwegs: 37
Bereiste Länder: 19
Grenzkontrollen an EU-Außengrenzen: 22
Gefahrene Kilometer: 7.416
Getankte Liter: Czytaj więcej
Podróżnik
Den haben wir auch gemacht! 😎
Thorsten Plautz4.500 Favoritenpunkte… 😁😁 Naja 🫤
Podróżnik
Nicholas Winton organisierte mehrere Züge für jüdische Kinder von Prag nach England👍
PodróżnikSchöne Fotos