FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • vAUwEПутешественникLago Maggiore im Herbst
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ИталияParrocchia Santissimi46°0’12” N  8°44’39” E
    Chiesa di San GiuseppeChiesa di San GiuseppeChiesa di San Pietro e Paolo

Luino am Morgen

6 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 12 °C

Heute Morgen steht ein Besuch in Luino an. Sie ist die größte Stadt am Ostufer des Lago Maggiore und zählt fast 15.000 Einwohner - eigentlich eine Metropole am Lago 🫣😉.
    Die 6 km Fahrt mit dem Wagen verläuft auf der menschenleeren Uferstraße problemlos. Es steht jedoch auffällig viel Polizei am Wegesrand - vielleicht eine Art " Eskorte" für uns 😅?
    In der Via Luigi Sbarra ergattern wir den letzten freien und kostenlosen Parkplatz 👍. Über schmale, malerische Gasen, die am Sonntag Morgen um 10 Uhr noch ziemlich verwaist sind, geht's langsam zum Seeufer. Wir besichtigen noch die kleine "Chiesa di San Giuseppe" direkt an der Uferpromenade und die größere "Chiesa di San Pietro e Paolo". Letztere der beiden Kirchen verkauft im Inneren noch Rotwein, wahrscheinlich um den Säckel aufzubessern 😅.
    Die Stadt hat was. Jedoch ist nach einer Stunde das meiste gesehen und man kann sich anderen Orten widmen.
    Da es erst kurz vor elf Uhr ist, beschließen wir mit dem Boot nach Cannobio zufahren.

Посмотреть перевод
    13 лайков