Floating Market Tour III

Nach der Stärkung geht es in einen der vielen, kleinen Kanäle zu einer Obstplantage, mit allen tropischen Früchten, die da so wachsen. Eine Verkostung ist inklusive - vor lauter Obst habe ich dochLeia mais
Zu guter Letzt, geht es zu einer "Reisnudelfabrik" - die eher eine Hütte gleicht 😉. Ist aber sehr interessant und schmeckt lecker.
Das ganze dauert nur eine 15 min, dann geht es wieder zurückLeia mais
Hab eine Roof-Top-Bar gefunden, mit direktem Blick auf den Fluss 👏👏. Der Pinneapple Juice schmeckt bescheiden, die Aussicht ist prima.
Für den Hunger such ich mir etwas anderes direkt amLeia mais
Tempel dürfen in Asien nicht fehlen, auch wenn zu kommunistischen Zeiten, vieles verfallen ist.
Der erste ist der chinesische "Ong Tempel" , direkt am Flussufer - noch gut auszusprechen. Es kommtLeia mais
Der nächste wird schon eher eine Herausforderung bzgl. der Aussprache. Ein relativ neuer Tempel mit dem leicht von den Lippen gehenden Namen " Munireangsey" - ein Khmer Tempel halt 😉, aber nett.Leia mais
Gleich daneben ist der nächste Tempel - der "Chua Phat Hoc". Hört sich vietnamesisch an. Mehr weiss ich im Augenblick nicht ☹️😉. Von Aussen sieht er eher wie ein rausgeputztes, mehrstöckigesLeia mais
Über nette Sträßchen geht es zum letzten Tempel - zumindest für mich. Der Name? Unaussprechlich;
Chua Pitu Khosa Rangsay ☹️😃.
Die Aussenfassade ist ziemlich bunt. Ausser mir ist wiederLeia mais
Zum Abendessen gibt es mal wieder den Klassiker, gebratenen Reis mit Bonus Frühlingsrollen und Scampis 😃. Schmeckt, aber da ist noch Luft nach oben.
Zwischenzeitlich kommt ein starker RegengussLeia mais
Etwas liebloser Nachtmarkt mit allerlei Leckerem, jedoch ohne Sitzplätze zum entspannten Essen. Vom Straßenlärm ganz zu schweigen, die Straße wird für den Verkehr nicht gesperrt, so wie man dasLeia mais
Heute mal länger geschlafen. Da das Queenie House leider kein Frühstück anbieten, bin ich mal die Gasse hoch, auf der Suche nach was essbarem. Die Backauslage in einem Garagen-ähnlichen SchuppenLeia mais
ViajanteOhh man, wenn ich deine bilder sehe, da bekomme ich direkt wieder reiselust 😭