• Étape 13 Porcaro - Kervallon Caro

June 20, 2024 in France ⋅ ⛅ 22 °C

Étape 13 Porcaro - Kervallon Caro 14,3 km
    Arrivée à 11h pour le café.
    Voilà c'est fini 🎶
    La totalité du voyage est de 401 km
    "Un voyage, c'est une folie qui nous obsède, nous emporte dans le mythe" (Sylvain Tesson)
    Un grand merci à ma chérie Marie -Sylvie qui m'a comprise et qui m'a laissé ces moments de liberté.
    Merci à Claudine pour le conseil de lecture " le chemin d'estive" et qui a allumé une lumière qui était en veille
    Merci à Sophie d'avoir accompagné Marie -Sylvie pour s'évader
    Merci à mon neveu Mickaël pour tous nos superbes entraînements et son suivi de coach.
    Merci à vous tous ma famille (sœur, beau-frère ..)
    Merci mes amies, amis pour vos chaleureux et touchants messages tellement valorisants.
    Ce voyage ne fut pas qu'une aventure sportive, voyage de rencontres, voyage de thérapie dont j'avais besoin.
    Voyage dédié à mes enfants et petits enfants.
    Ma fille Émilie pour sa symbolique d'accompagnement en marchant ensemble sur la 1ère étape.
    Mon fils Jean-Baptiste qui a compris le besoin de ce voyage, pour ses encouragements et sa prévenance.
    A notre fils Jérémie qui nous manque tant, et qui m'a accompagné sans aucun doute. Mon regret, mon remord que nous n'ayons pas pu ou pas su faire ensemble ce voyage salutaire, il aurait aimé et cela aurait peut être contribué à le sauver.
    A Agnès, Swann, Jean Tristan merci pour leurs bons mots ou gestes.
    Ce voyage est aussi ma transmission
    A mes petits enfants, allez au bout de vos rêves.
    Les essais infructueux, les échecs font partie de la réussite future.
    N'abandonnez pas, ne " lâchez pas la corde" , aimez la vie.
    Le renoncement est source de mal être, nous avons tous de la richesse en nous.
    Je ne suis pas un warriors, un super héros, un héros, tant d'autres on fait ou vont faire de plus grande équipée.
    Merci, merci je vous aime