• Verflixt-Bus

September 8 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Welcome back zu unserem allseits beliebten Reisebericht - wir wissen, ihr habt es vermisst. 😉
    Mit welchen Beobachtungen fangen wir an: bei gruseligen Männern in der Bahn? Bei Fingernagelklipsern am Bus-Terminal um halb 1 in der Nacht? Bei nackten Füßen auf dem Bussitz? Nee. 🤫
    Am besten gefallen hat uns, dass sich zwei Männer im Flixbus so um einen Platz gestritten haben, dass der erste dem zweiten eine geknallt hat und wir im Anschluss 40 Minuten auf die Polizei gewartet haben. Mit bester Laune und circa 75 Minuten Verspätung ging es danach für die eine mit fast durchgängigem Schlaf (5 Stunden) , für die andere eher schlaflos, endlich los in Richtung Frankfurt, wo wir ja Gott sei Dank eh 5 Stunden bis zum Abflug Zeit hatten. Also entspannt nen Kaffee rausgelassen, hier und da kurz gebummelt und verweilt, hoben wir kurz nach 12:00 ab. Die 4,5 Stunden zogen sich ganz schön, was sich mit weiteren Naps aber ganz gut überbrücken ließ. ✈️
    Die Koffer vom Band geklaubt, zum Autoverleih gekutscht, starteten wir mit unserem Auto in Richtung Unterkunft, für die sich die beschwerliche Anreise auf jeden Fall gelohnt hat. 🚗
    Wir genehmigten uns eine kurze Rast und machten uns auf in Richtung ortseigener Lidl, über Berge, unzählige Kreisverkehre und am Meer entlang. Und die Ausbeute kann sich sehen lassen. 🛒
    Auf der Suche nach Futter (und in langen Klamotten 😒) auf der Terrasse verabschieden wir uns heute für den 1. Tag von allen Lesenden! 🫶🏻