Wellenbrecher

Heute Morgen lachte uns die Sonne nun endlich ins Gesicht und wir konnten unseren Traum vom Badeabenteuer wahr werden lassen.🌞 Den Vormittag haben wir aufgrund von Schmerzen einer Person zunächstLeggi altro
Rücken durch Bücken

Auch der 5. Tag auf der Insel brachte kein badetaugliches Wetter mit sich. Na gut, also wieder den Rucksack 🎒 aufgesattelt und etliche steile Berge zum Parkplatz hochgesaust. 🅿️ Heute nahmenLeggi altro
Badeträume vertagt, Tapas gefragt

Heute stärkten wir uns mit einem leckeren Frühstück 🍳 auf der sonnigen Terrasse für unseren bevorstehenden Trip in die Hauptstadt Las Palmas.
Unser erstes Ziel war die Altstadt Vegueta. WirLeggi altro
Höhenrespekt

An unserem 3. Tag auf Gran Canaria sollte es für die zwei Wanderexpertinnen direkt mal auf den zweithöchsten Berg der Insel gehen. 🥾 Nach einem schlecki Frühstück 🍳 wurde der MotorLeggi altro
Sturmgefahr und Regenradar

Heute durften wir zu den beruhigenden Klängen kanarischen Regens erwachen. 🌧️
Nach einem gemütlichen Frühstück im Bett machten wir uns bei etwas aufgeklärtem Himmel auf den Weg nachLeggi altro
Verflixt-Bus

Welcome back zu unserem allseits beliebten Reisebericht - wir wissen, ihr habt es vermisst. 😉
Mit welchen Beobachtungen fangen wir an: bei gruseligen Männern in der Bahn? Bei FingernagelklipsernLeggi altro
ViaggiatoreSchön, dass es heute mit dem Meer schon mal bisschen geklappt hat 😊.