Verflixt-Bus
9月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Welcome back zu unserem allseits beliebten Reisebericht - wir wissen, ihr habt es vermisst. 😉
Mit welchen Beobachtungen fangen wir an: bei gruseligen Männern in der Bahn? Bei Fingernagelklipsernもっと詳しく
Sturmgefahr und Regenradar
9月9日, スペイン ⋅ 🌙 22 °C
Heute durften wir zu den beruhigenden Klängen kanarischen Regens erwachen. 🌧️
Nach einem gemütlichen Frühstück im Bett machten wir uns bei etwas aufgeklärtem Himmel auf den Weg nachもっと詳しく
Höhenrespekt
9月10日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
An unserem 3. Tag auf Gran Canaria sollte es für die zwei Wanderexpertinnen direkt mal auf den zweithöchsten Berg der Insel gehen. 🥾 Nach einem schlecki Frühstück 🍳 wurde der Motorもっと詳しく
Badeträume vertagt, Tapas gefragt
9月11日, スペイン ⋅ 🌬 26 °C
Heute stärkten wir uns mit einem leckeren Frühstück 🍳 auf der sonnigen Terrasse für unseren bevorstehenden Trip in die Hauptstadt Las Palmas.
Unser erstes Ziel war die Altstadt Vegueta. Wirもっと詳しく
Rücken durch Bücken
9月12日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Auch der 5. Tag auf der Insel brachte kein badetaugliches Wetter mit sich. Na gut, also wieder den Rucksack 🎒 aufgesattelt und etliche steile Berge zum Parkplatz hochgesaust. 🅿️ Heute nahmenもっと詳しく
Wellenbrecher
9月13日, スペイン ⋅ 🌬 27 °C
Heute Morgen lachte uns die Sonne nun endlich ins Gesicht und wir konnten unseren Traum vom Badeabenteuer wahr werden lassen.🌞 Den Vormittag haben wir aufgrund von Schmerzen einer Person zunächstもっと詳しく
Horror in Teror
9月14日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Unsere ursprünglichen Pläne für den heutigen Tag mussten wir aufgrund des Wetters ☁️ mal wieder verschieben, weshalb wir den Markt in Teror ansteuern wollten, welcher am Sonntag wohl besondersもっと詳しく
Einmal um die Insel
9月15日, スペイン ⋅ 🌬 24 °C
Heute Morgen klingelte der Wecker schon etwas eher, da wir großes vor hatten. ⏰ Lena hat sich ihre Laufschuhe rangeschnallt und wollte eine Morgenrunde zum Sonnenaufgang joggen. Bei reichlichもっと詳しく
Chilli Milli
9月16日, スペイン ⋅ ☀️ 28 °C
Leute, was sollen wir euch sagen. Auch wir werden älter und brauchen mal eine Pause. Heute haben wir schlichtweg nix gemacht. 😴
Abgesehen von einem kleinen Aufräumrappel in Wohnung und Kofferもっと詳しく
Wunder - SPA - r
9月17日, スペイン ⋅ ⛅ 30 °C
Unseren letzten vollen Tag auf der Insel haben wir noch einmal der Entspannung gewidmet, da das Arbeitsleben schon ziemlich eindringlich nach uns ruft.
Also haben wir entspannt ausgeschlafen undもっと詳しく
Goodbye Gran Canaria
9月18日, スペイン ⋅ ☁️ 30 °C
Guten Abend und herzliche Grüße (leider) aus Frankfurt. Wir sind nach immenser Verspätung wieder auf deutschem Boden (laaaaangweilig) angekommen und müssen uns nun darum kümmern, wie wir Leipzigもっと詳しく

Da ist ja schon richtig viel passiert 😄 [Claudia]
旅行者