• Badeträume vertagt, Tapas gefragt

11. september, Spanien ⋅ 🌬 26 °C

Heute stärkten wir uns mit einem leckeren Frühstück 🍳 auf der sonnigen Terrasse für unseren bevorstehenden Trip in die Hauptstadt Las Palmas.
    Unser erstes Ziel war die Altstadt Vegueta. Wir klinkten unser Auto auf einem zentralen Parkplatz aus und shoppten direkt ein paar tropische Früchte auf dem Mercado de vegueta. Von dort aus bummelten wir durch die kleinen Gassen, bestaunten beeindruckende Bauten und ließen uns in einer kleinen Tapasbar nieder. Auf Streifzug entlang der Einkaufsstraße entdeckten wir auch ein kleines Easteregg, welches sicher nur ein paar wenigen von euch ein Begriff sein wird. 😉 Immer wieder flüchteten wir uns vor dem Nieselregen in Geschäfte und mussten der Wahrheit ins Auge blicken, dass das lang ersehnte Baden im Meer wohl noch vertagt werden muss. 🌊 Die stürmige See ließ sich aber auch auf der Autofahrt bestaunen. Die rote Flagge 🚩 blieb gehisst und nur mutige Surfer wagten sich ins kühle Nass. Auch heute genießen wir den Meerblick und das dazugehörte Rauschen am Abend von unserer Residenz aus.
    Morgen soll das Wetter ein wenig besser aussehen und wir planen fleißig für die nächsten Tage. 🧭