Frankfurt

Flug 11:20Uhr
Airport: Frankfurt
Gate:2
Es geht los !✈
Kaum in Taipeh gelandet geht es für 8 Tage in das Khan Quarantäne Hotel.
Wenn ich Glück habe darf ich bereits nach 3 Tagen raus.💪🍀
Erste Eindürcke in Taiwan:
- tropisches Klima (es istRead more
Halbzeit Quarantäne 🍾🥳
Mit der asiatischen Küche wird jede Mahlzeit die immer um 7:00 /12:00 & 18:00 Uhr geliefert wird zu einem richtigen Erlebnis.😋
Hier ein paar Eindrücke🍱🥡🍜:Read more
DONE ✅
8/8 Endlich geht es richtig los!
Bedingung für die Freiheit: 🗽🆓
Nachdem man sich abfilmen musste beim PCR Test Vorgang und die mp4 Kamera + Fotos vom negative PCR Test gechecktRead more
Freiheit: 3 Mitbewohnerinnen + Affen🐒
Von 0 auf 100 so hat es sich angefühlt als ich nach 8 Tagen Quarantäne dann endlich das Khan Hotel verlassen und in meinem Campus Zimmer einziehenRead more
Penghu Island – Trip Nr. 1🏝
Woche 2 und schon steht der erste Feiertag an. Am 10. September feiert man in Taiwan das sogenannte Mondfest. 🎑
Traditionell werden am Mondfest MondkuchenRead more
Penghu Island – Trip Nr. 1🏝
Traditionell werden am Mondfest MondkuchenRead more
ag 1 – Abfahrt mit der Fähre (8:30 Uhr)
Am Freitagmorgen ging es um 8:30 Uhr los.Man gelangt zur Penghu Island mit einer 5-stündigen Fährfahrt. Nicht nur der check in, sondern auch dieRead more
Tag 2 – Einmal durch die Insel
Um die Insel auch richtig kennenzulernen, hatten wir uns für den Tag als Ziel einen Leuchtturm am anderen Ende der Insel ausgesucht. Auf dem Weg kamen wir an einemRead more
Wie zuvor angekündigt war der Samstag (10. September) auch das traditionelle Mondfest und daher wollten wir die traditionelle Feier mit einem Barbecue am Abend zelebrieren. Dies ist vor allem imRead more