Nach dem Essen beschließen wir, also wir bestimmen und die Kinder fügen sich, nach Rovinj zu fahren. Wir müssen eh noch Brot kaufen und die Kinder wollen Luftmatrazen. Geht also in einem Abwasch. Die Fahrt in die Altstadt dauert ca 10 Minuten. Wir parken direkt an der Kaimauer und ich werfe erstmal die Jungs ins Meer. Werden wohl wieder trocknen. Rovinj ist von der Bausubstanz ein Ort, den vermutlich jeder Statiker und Deutschland wegen Sicherheitsbedenken abreissen lassen würde, dabei ist es echt schön. Büschen wie die kleinen Städte in der Toskana. Wir gehen einmal hoch zu Kirche, von dort aus wieder runter ins mehr. Die Kinder gehen an der Felsküste mal mit den Füßen ins Wasser, dann geht's weiter. Essen und Trinken ist hier übrigens echt günstig, auch wenn wir es bei einem Eis belassen und ein Wasser Ohne Glas für Agnes, was den Kellner ein wenig irritierte. Nach dem Eis gings wieder zum Auto und ab zum Supermarkt. Es werden über grob gefühlte 4 Stunden diskutiert welche Luftmatrazen gekauft werden, ich bin dezent genervt (Aber immer noch Rauchfrei) , ein paar Kleinigkeiten werden gekauft, dass Brot )was eigentlich das Wichtigste war) vergessen wir natürlich. Gegen 20.00 sind wir zurück, wir gehen noch eine Stunde an den Pool , dann gibt's Abendbrot und die Kinder gehen ins Bett.
Den rechtlichen Abend widmet sich Agnes überwiegend dem Blasen. Ich mach das auch ein bissel, aber ist nicht so mein Ding. Als dann alles aufgeblasen ist, Schildkröte, Tukkan und 2 Luftmatrazen , ist auxh unser Tag zuendeRead more