So, mal Zeiter wieder was aufzuholen. Da ausser Nico und Julian alle mal mehr mal weniger schwächeln und kränkeln, hatte ich wenig Zeit und Lust. Den Weg zur Apotheke kennen wir jetzt zu jeder Tageszeit
Heute stand das lang erwartete Delphinschwimmen an. Eigentlich wollten wir dort einen Tag verbringen, aber die Eintrittspreise haben so angezogen, dass man für den Eintritt ne Woche in Bayern eine Ferienwohnung bekommt.
Aber das Schwimmen geht auch ohne Eintritt. Agnes und Bela bleiben aus Kosten und gesundsheitsgründen im Hotel. Mariella hat es auch ordentlich erwischt, kämpft sich aber natürlich durch . Also mit dem Taxi 5 Minuten zum Sealayna Seepark. Ordentlich geld blechen und erstmal warten.
Mariella entschied sich auf Klo, 10 Minuten bevor es los ging, erstmal ihr eigenes Fischfutter zu produzieren. Danach ging es ihr aber deutlich besser. Dann gings los. Kurze Einweisung, dann ab ins Wasser. 30 - 45 Minuten paar Aktionen. Fertig. Haltung grenzwertig. Preis-Leistung eher naja. Da war Kuba damals um Welten besser in allen Belangen. Sage ich den Kindern natürlich nicht. Die hatten Spaß und sind sehr glücklich hier und schmieden Pläne wie man einen Delphin im Pool halten kann. Dann wieder zurück. Mariella sofort ins Bett. Der Rest noch bissel an den Pool oben im Hotel. Mit de. Wasserrutschenmonster Bela gefühlt 20mal den Kölner Dom in Summe hoch marschieren, damit er Rutschen kann. Danach geht's aufs Zimmer. Fertig machen .Abendessen. Also paar von uns. Agnes und Mariella bekommen nix runter. Nico will eigentlich noch in die Kinderdisco, war er gestern mit Mariella, aber Mariella ist nicht in der Lage und Nico hat meine Lust. Sodass der Tag mal vorm Handy ausklingtRead more