• Tag 10.

2020年7月6日, クロアチア ⋅ ☀️ 30 °C

Der Tag beginnt wie immer. Ich im Bett. Agnes mit Bela spazieren. Die Jungs zu früh wach. Mariella scheintot. Nachdem ich morgens ein wenig sehr genervt von den 3en bin wegen akuter nichtsnutzigkeit, nörgeleien, ungerecht finden, bespaßt werden usw. Wird dann irgendwann gegessen, Mariella baut ne Höhle mit Julian, Agnes fährt einkaufen,...Ich bin jetzt auch ein wenig verschnupft. Trotzdem will ich heute Jetski fahren. Mariella und Julian wollen auch . Nico hat noch was Respekt, hält es sich aber für nächsten Anlauf offen. Da der Tag unerträglich heiss ist, selbst die Einheimischen sind fertig, ist das eine nette Erfrischung. Also jedes Kind darf 15 Minuten mit mir fahren. Zuerst Mariella, dann Julian. Zuerst muss man aber mit langweiligen 5 bis 10 Meilen pro Stunde aus den Küstengewässern. Man passiert eine Insel und dann heisst es Vollstoff. Mit Mariella wird eine Insel umkurvt mit ca 50 bis 60 km h. M8t Julian werden paar Sprints mit Vollgas gemacht. Das ist schon spannend so weit von der Küste weg , quasi auf offenem Meer. Zwischendurch müsste ich mal fühlen ob Julian noch da war, aber eigentlich konnte es keinen schnell genug gehen. Danach geht es schweissgebadet nochmal zum Zelt und der Abend wird dann am Meer und Pool, später natürlich am Zelt ausklingen gelassen. Freudige Ereignisse: Julian hat das mit Kroatien kapiert und Nico, dass das Schiff mit dem wir letzte Woche gefahren sind tatsächlich das gleiche ist wie morgen und auf den Werbefotos.もっと詳しく