- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
TurkietTürkler36°35’53” N 31°48’60” E
Tag 6
25 juli 2022, Turkiet ⋅ 🌙 28 °C
Hallo zusammen
Es gibt tatsächlich mal keine Fotos heute. Ich bin auf dem Weg der Besserung, dafür hat es Agnes jetzt doppelt erwischt. Ihr Lieblingsort ist die Toilette. Regelmässig lässt sie sich das Essen nocht mal durch den Kopf gehen. Von daher waren die Erwachsenen heute etwas eingeschränkt in ihrer Funktionalität. Heute habe wir mal recht lange schlafen lassen, sodass wir am Ende der Frühstückszeit gekratzt haben. Danach gings wie immer zum mehr. Die Kinder aus Herr Einslos haben sich heute auch recht gut selbst beschäftigt und es gab keine besonderen Vorkommnisse.
Beim Abendessen habe ich mich heute richtig geschämt Tourist zu sein. Zuhause jammern sie über die Preise und hier werden Sitten, Anstand und jegliche Art von Erziehung übern Haufen geworfen. Was hier an Essen weg geworfen wird, weil man sich aus Futterneid, Angst nix mehr zu bekommen oder blanke Habgier auf die Tische schleppt nur um es dann doch nicht zu essen geht auf keine Kuhhaut. Und welche Schlachtfelder hinterlassen werden grenzt an, nein ist es, Ignoranz für alle die hier arbeiten. Wir sind dazu über gegangen unseren Tisch selbst abzuräumen. Da kriegst echt das kotzen. Also nicht nur Agnes. Die tut es ja wirklich. Hab heute nem Kellner gesagt dass er mir Leid tut wegen der ganzen Tiere hier. Aber sie müssen immer freundlich sein. Sind sie auch. Moderne Sklaven des Massentourismus. Weiss schon warum das eigentlich nicht mein Ding ist.
Naja Mariella und Nico sind nach dem Essen noch zum Strand runter.Julian hatte keine Lust. Um halb 10 war dann alles hier. Hab Agnes noch paar Tabletten organisiert und hoffe es geht ihr morgen besser.
Morgen gibt's bestimmt mehr zu berichten, da geht's zum Delphinschwimmen.Läs mer