Der heutige Tag steht im Zeichen der Regeneration und beginnt eigentlich wieder jeden Tag. Bela will sich nicht anziehen lassen. Die Jungs sind verplant. Irgendwer ist krank. Wir sehen aufm weg zum Frühstück das 1024213 süße Kätzchen was wir mitnehmen müssen. Neben Hunden, Delphinen, heißen Tänzerinnen und Pferde. Wie immer geht auch zuerst jemand nach dem Frühstück zur Apotheke. Ich glaube es war ich . Danach machen wir uns fertig, lassen Katze 1024214 links liegen, streicheln jedoch 1024215 und gehen zum Pool. Rutschmarathon für Bela. Mariella und Agnes eh noch wimschig. Irgendwann geht's dann auch runter zum mehr. Wir bewundern noch ein paar Katzen, Julian ne schnecke , ich den Po von der Meins und irgendwann ist auch der Tag zumindest zu Sonnenstunden zu Ende. Wir machen uns fertig. Gehen essen und schicken die Jungs zur Kinderdisco. Mariella ins Bett und Agnes und ich gehen noch mal zur Apotheke. Vorbei an Hund 125 und 126. Voll die Drogendealer sind geworden. Ich watchel dann zurück zu Mariella. Agnes geht zu die Jungs. Es gibt eine Seifenblasenshow die auch Bela sehr gefallen hat. Um 22 Uhr wird dann noch der Mitwagen geliefert für morgenLeia mais