• Tag 3 Part 1 - Krieg der Därme

August 1, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 27 °C

Hallo zusammen

Die Nacht war mit funktionierender Klima wesentlich angenehmer als die davor. Heute wollen wir zum Meer. Also Frühstücken und ab geht's. Natürlich muss man erstmal Bela 4835 einfangen und versuchen in Klamotten zu bekommen. Der ist leider total überdreht. Vielleicht steht in der Bedingungsanleitung nicht nass machen und nicht im Dunkeln essen. Keine Ahnung. Anders kann man den Gremlin nicht erklären. Das Essen ist hier auch was spannend. Eigentlich gibt's recht europäisches/ amerikanisches Essen, aber: Tag 1 die Bolognese ist zu scharf und das Burgerfleisch schmeckt komisch. Tag 2 die Pizza ist zu fettig und der Bürger schmeckt komisch. Tag 3. Das ist ein pancake und kein Pfannenkuchen jnd der schmeckt komisch. Ich glaube ich Tausch sie zeitweise gegen Straßenkinder ein nur für das Gefühl dass sie vermutlich selbst über Kartoffelschalen mit Ketchup sich freuen würden 😭. Der Wohlstand tut uns eindeutig nicht gut. Naja, jedenfalls Bela eingefangen und in Ketten gelegt und ab zum Strand. Es ist unerträglich heiß und ich schaue zwischendurch ob ich die gleiche Spur hinter mir lasse , wie bei mir in der Einfahrt die vertrocknenden Schnecken. Ist nicht so. Aber vermutlich könnte man mich trotzdem durch das Dauertropfen bei jedem Versteckspiel direkt finden. Der Strand ist nicht weit, nur gut runter vom Hotel. Am Strand kaufen wir Bela Sandspielzeug, Julian nen Reifen und mir ein Sauerstoffzelt. Sonnenschirm mit Stühlen kosten ca 4.90 pro Tag. Dafür ist der Strand echt sauber. Es ist rappelvoll, dass Wasser kälter als gedacht und ich bin beeindruckt von der Auswahlpalette an Strandverkäufern. Getränke, Spielzeug, Brot, Kuchen, Handyhüllen, Strandmatten, Minztee, Zigaretten, Passierschein A 38 und Lichtschwerter. Ich glaub ich hab nen Sonnenstich. Ca 4 Stunden später und einige Rottöne an uns gehen wir zurück zum Hotel. Eigentlich wollten wir fahren, aber das Warten auf den Bus dauerte uns zulange. Also heisst es wieder Bergsteigen Richtung Hotel. Bela muss mal wieder Kacken. Bela muss eigentlich Immer dann Kacken wenn keine Toilette in der Nähe ist. Ich erkläre mir das mittlerweile mit dem Handynetzprinzip: es gibt eine Toilette und Kreisförmig davon ist die Toilettennetzabdeckung und sobald Bela diesen Kreis verlässt, kein andere in der Nähe es und sich keiner überschneidet, bekommt sein Körper Panik wegen Netzverlust und er muss Kacken. Aber er macht es uns zum Glück einfach er und " sein kleiner Bela (imaginärer Freund/ Schizophrenie/ wahnsinnig) Kacken auch in Mülltonnen ich müsste ihn nur drüber halten. Kommt mir lustig vor, gucke Agnes an und schäme mich dafür dass überhaupt in Erwägung gezogen zu haben . Haue mir selbst auf den Hinterkopf. Am Hotel angekommen ist erstmal, ganz modern, Teambuildingmaßnahme, alle gehen aufs Klo. Kurze Pause,ab an den Pool. Bissel toben, bissel ausruhen. Schließlich wollen später noch in die StadtRead more