• Tag 3 Part 2 - Die Rache des Schiss

1 augusti 2024, Marocko ⋅ 🌙 22 °C

Gegen 6 Uhr brechen wir auf um etwas zu essen und ich will noch auf die Festung Tangiers angucken. Toller Ausblick. Ich bin ja so romantisch.
    Also latschen wir los. Bela wechselt ca halbminütig von Kinderwagen zu ich will laufen und zurück. Das größere Problem ist aber das er auf Spaghettidiät ist und er nichts anders isst. Also breche ich, Gandalf, mit seinen Gefährten auf um Spaghetti zu finden. Finden Sie auch. Leider wieder an der Uferpromenade. Ist schade, weil das ja ganz unten und ich will ja noch ganz hoch. Wir bestellen also essen und dann wird es gruselige. Mein Essen kommt. Getränke kommen nicht. Dann doch irgendwann. Dann kommt Agnes Essen und dann warten wir 45 Minuten auf 3x Spagetti. Alle haben ne super Laune. Julian motzt, Mariella hat Galgenhumor, Bela und der kleine Bela sind erstaunt wie lange es dauert. Irgendwann kommt es dann und es ist dann auch tatsächlich gar nicht mal so lecker. Erstaublicher Weise motzt aber keiner über den Geschmack. Hat meine Ansprache von morgens wenigstens ein wenig gebracht. Wir gehen also dann in Richtung Festung. Suchen zwischendurch Klos. Fangen Bela ein und legen ihn mal wieder in Ketten. Dafür erzählt er uns, dass sich der kleine Bela neben ihm lustig bunt angemalt hat. 🤔. Oben an der Festung angekommen genießen kurz den Ausbliclk, kaufen Crepes als Seelenfrieden für mieses Essen und gehen zurück zum Hotel, natürlich nicht ohne, dass Bela uns aufm Rückweg mitteilt, dass er jetzt in den Mülleimer kackt. Er hält es zum Glück aus bis zum Hotel. Wir kaufen noch was ein, packen und installieren den Tavorleckstein ins Auto, weil morgen geht es weiter-über Kentitra nach Casablanca.Läs mer