• Tag 4 - Das Erwachen

2 augusti 2024, Marocko ⋅ 🌙 21 °C

Moin moin.
    Erstmal nichts spannendes. Aufstehen, rest zusammen packen, Frühstück, Kindersitz reparieren ( war während des Flugs kaputt gegangen ) und auschecken. Dann das Auto aus der Garage manövrieren. Agnes ist vorsichtshalber drinnen geblieben, damit sie ihren Tavorvorrat nicht schon vor der Fahrt durch Tanger in Richtung Casablanka verbraucht hat. Also alles in den Kofferraum gequetscht und wir 6 ( kleiner Bela muss natürlich mit) und ab geht die Fahrt. Erst ca 20 Minuten durch Tanger in Richtung Autobahn, Tavor ist aufgebraucht, dann auf die Autobahn. Nach planmäßigen 2 Stunden kommen wir in Kenitra an. Fahrt war recht unspannend aber trotzdem irgendwie interessant. Landwirtschaft noch mit Pferdepflug, Pferde und Eselkarren. Hätte man nicht 3 Kinder hinten vorm Tablet sitzen würde man irgendwie denken man ist im Mittelalter. Bela hat nach einem kurzen Tankstopp Tabletverbot bekommen. Von daher war für 30 Minuten das Radioprogramm ein Medley aus Grenzen, gut ist ja gerade Wacken, und ich will mein Tablet wieder haben. Angekommen sind wir dann im Wave Park in Kenitra. Siehe Teil 2Läs mer