FindPenguins

• Высота: 19 м
    • ХорватияLuka Veštar45°3’9” N  13°41’22” E

Tag 9

5 июля 2020 г., Хорватия ⋅ ☀️ 25 °C

Guten Morgen. Ich schlafe, was Agnes und Bela für einen Morgenspaziergang nutzen , wie jeden Tag

• День 9
    • воскресенье, 5 июля 2020 г., 22:00
    • 🌙 25 °C
    • Высота: 15 м
    • ХорватияLuka Veštar45°3’9” N  13°41’21” E

...

5 июля 2020 г., Хорватия ⋅ 🌙 25 °C

Nach einem weiteren Tag am Meer entscheiden wir uns noch mal nach Rovinj zu fahren und uns was die Beine zu vertreten. Bela gewöhnt sich immer besser an Wasser. Nico ist ein wenig leidlich weil er Wasser in den Ohren hat, legt sich später aber.Читать далее

• День 10
    • понедельник, 6 июля 2020 г., 16:00
    • ☀️ 30 °C
    • Высота: 15 м
    • ХорватияLuka Veštar45°3’9” N  13°41’21” E

Tag 10.

6 июля 2020 г., Хорватия ⋅ ☀️ 30 °C

Der Tag beginnt wie immer. Ich im Bett. Agnes mit Bela spazieren. Die Jungs zu früh wach. Mariella scheintot. Nachdem ich morgens ein wenig sehr genervt von den 3en bin wegen akuter nichtsnutzigkeit, nörgeleien, ungerecht finden, bespaßt werden usw. Wird dann irgendwann gegessen, Mariella baut ne Höhle mit Julian, Agnes fährt einkaufen,...Ich bin jetzt auch ein wenig verschnupft. Trotzdem will ich heute Jetski fahren. Mariella und Julian wollen auch . Nico hat noch was Respekt, hält es sich aber für nächsten Anlauf offen. Da der Tag unerträglich heiss ist, selbst die Einheimischen sind fertig, ist das eine nette Erfrischung. Also jedes Kind darf 15 Minuten mit mir fahren. Zuerst Mariella, dann Julian. Zuerst muss man aber mit langweiligen 5 bis 10 Meilen pro Stunde aus den Küstengewässern. Man passiert eine Insel und dann heisst es Vollstoff. Mit Mariella wird eine Insel umkurvt mit ca 50 bis 60 km h. M8t Julian werden paar Sprints mit Vollgas gemacht. Das ist schon spannend so weit von der Küste weg , quasi auf offenem Meer. Zwischendurch müsste ich mal fühlen ob Julian noch da war, aber eigentlich konnte es keinen schnell genug gehen. Danach geht es schweissgebadet nochmal zum Zelt und der Abend wird dann am Meer und Pool, später natürlich am Zelt ausklingen gelassen. Freudige Ereignisse: Julian hat das mit Kroatien kapiert und Nico, dass das Schiff mit dem wir letzte Woche gefahren sind tatsächlich das gleiche ist wie morgen und auf den Werbefotos.Читать далее

1 лайк

• вторник, 7 июля 2020 г., 10:00
    • ⛅ 21 °C
    • Высота: 6 м
    • ХорватияMukaba45°8’5” N  13°39’22” E

BOOTSFAHRT 2

7 июля 2020 г., Хорватия ⋅ ⛅ 21 °C

Heute ist ein ganz besonderer Tag. Macaronie-Day in den USA. Und Agnes Geburtstag. Der geht ein wenig stressig los, weil ich panischerweise dachte, dass unser Boot eine Stunde eher geht. Nachdem ich dann alle verrückt gemacht hab, geht es dann doch Stressfreier in Richtung Lim-Kanal. Vorbei an Rovinj mit einem ersten Badestop im Kanal. Wo sich ausser Nico und mir leider keiner ins Wasser traut und die für ne recht nette Höhle Eintritt wollen, was wir uns schenkenЧитать далее

• вторник, 7 июля 2020 г., 12:00
    • ⛅ 23 °C
    • Высота: 10 м
    • СловенияPiran45°7’60” N  13°43’4” E

LIM Kanal

7 июля 2020 г., Словения ⋅ ⛅ 23 °C

Wie gesagt, wir befinden uns im Lim Kanal. Ich bin mit Nico im Wasser. Mariella fliegt unfreiwillig rein. Zurück an Bord passieren wir Seebarschfarmen und Muschelfarmen, werden von Möven verfolgt und fahren dann zum Landgang inklusive Mittagessen nach RovinjЧитать далее

• вторник, 7 июля 2020 г., 15:00
    • ☀️ 25 °C
    • Высота: 6 м
    • ХорватияOtočić Sveti Andrija45°3’27” N  13°37’26” E

Mittag und Rückweg

7 июля 2020 г., Хорватия ⋅ ☀️ 25 °C

Mittagspause in Rovinj. Essen ist in eine. Netten Restaurant am Hafen mit inbegriffen und für den Preis echt Bombe. Bela hat sich vorgenommen heute mal nichts zu verschlafen und ist die meiste Zeit wach. Nach dem Essen gibt es noch eine Badepause in einer Bucht einer kleiner Insel. Wir legen nicht an, also müssen wir vom Boot ins Wasser.Читать далее

Окончание поездки
    13 июля 2020 г.