• Dirty thirty am Pool

Dec 16–17, 2024, Südatlantik ⋅ ☀️ 13 °C

Zusätzlich zu dem atemberaubenden Erlebnis die Antarktis zu besuchen hatten wir noch ein weiteres Highlight während der Kreuzfahrt: Manu wurde 30!
    Am 15. haben wir bereits nachmittags angefangen unsere Weinflaschen am Pool zu genießen und haben das am Abend bei Quizzen und Spielerunden fortgeführt. Gegen 0:15 Uhr sind wir dann noch in den Club zum Dancen gegangen, dort war leider nicht so viel los und wir sind nicht lange geblieben.
    Im Zimmer hatten Lisa und Jasmin noch eine kleine Überraschung geplant und ein Happy Birthday Banner an der Tür aufgehängt und das Zimmer mit Luftballons gefüllt.

Den Geburtstag selbst starteten wir mit einem genüsslichen Frühstück und haben dann ganz viel Zeit am Pool verbracht - Funstorie: bevor wir die Kreuzfahrt gebucht hatten, meinte Manu er möchte seinen Geburtstag eigentlich nicht im Kalten verbringen, sondern irgendwo in der Sonne bei 30 Grad. Gut 30 Grad hatten wir nicht, aber perfekten Sonnenschein und super angenehm mit Badekleidung am Pool - also Wunsch (fast) erfüllt 😉

Am Abend hatten wir dann noch eine Reservierung in einem der beiden Speciality Restaurants - beim Brasilianer. Es gab ein Vorspeisenbuffet inklusive Sushi, was sowohl Manu als auch Jasmin seeehr freute. Und als Hauptgericht werden die unterschiedlichsten Fleischspezialitäten direkt an den Tisch gebracht und man konnte soviel davon essen wie man möchte. Zum Dessert wurde Manu noch ein Geburtstagskuchen gebracht und das Restaurantteam sang ihm ein Lied 🥰

Alles in allem ein sehr gemütlicher, aber sehr schöner Tag.
    Und Morgen geht's schon zum letzten Stop: Montevideo.