- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 222–227
- January 11, 2025 - January 16, 2025
- 5 nights
- ☀️ 24 °C
- Altitude: 20 m
ChilePlaya Acapulco33°0’56” S 71°33’15” W
Viña del Mar & Goodbye 🥹

Nach allen Wanderungen und Anstrengungen dachten wir uns, so ein paar Sonnentage am Meer seien jetzt genau das richtige.
Also flogen wir von Puerto Natales nach Santiago de Chile, die Hauptstadt Chiles.
Da wir spät abends ankamen und nicht wussten ob das alles so hinhaut oder nicht, übernachteten wir eine Nacht in Santagio.
Am nächsten Morgen nahmen wir das eh bereits gezahlte Frühstück im Hostel mit und dann ging’s mit dem Flixbus ab nach Viña del Mar. Nach drei Stunden waren wir angekommen - bei bewölktem Himmel 🙄 naja wir checkten ins Hostel ein, suchten uns ein Café und erkundeten ein wenig die Stadt.
Die nächsten beiden Tage waren morgens eher wolkenverhangen und daher hatten wir keine Eile an den Strand zu rennen. Gegen Mittag klarte es immer auf und wir bekamen unsere erhofften Sonnenstunden ☀️🥰 an unserem letzten vollen Tag hier zeigte sich die Sonne sogar von morgens bis abends 😍
Und somit brach dann auch unser letzter Tag hier an und unser letzter Tag mit Jasmin 😭. Die Sonne war wieder draußen und keine Wolke am Himmel, also ab an den Strand! Gegen frühen Nachmittag liefen wir dann zurück ins Hostel, packten unsere Rucksäcke und liefen noch in ein kleines lokales Restaurant. Es gab leckeren Fisch mit Cous Cous, Kartoffeln und Krautsalat. Sooooo lecker 🤤 das erste Mal seit der Kreuzfahrt dass wir auswärts essen waren 🥳
Mit vollen Bäuchen ging’s dann in Richtung Busterminal. Ach irgendwie war die Stimmung komisch… es waren auch unsere letzten Stunden zu dritt. Es ist doch gefühlt erst zwei Wochen her, dass Jasmin zu uns gestoßen ist 🥹 und somit kamen wir in Santiago an und wir verabschiedeten uns voneinander. Wir hatten so eine unfassbar tolle und entspannte Zeit zusammen - immer wieder gerne ❣️
Danke Jasmin, dass du unsere Reise 1,5 Monate oder 49 Tage lang auch zu deiner gemacht hast und für all die tollen Erlebnisse in der Zeit. Wir hoffen ja auf ein verfrüht Wiedersehen auf der anderen Seite im April ❤️❤️
Für Jasmin ging’s dann weiter nach Ecuador währenddessen Lisa und Manu noch eine Nacht in Santiago nächtigten bevor es dann zum nächsten und letzten Stop in Südamerika ging 🇧🇷Read more