• Queenstown & Bis Bald 🫶🏽

26–28 feb., Nya Zeeland ⋅ ☀️ 18 °C

Von Milford aus ging es dann quasi den ganzen Tag in Richtung Queenstown und somit unserem letzten Stop zu viert.
    Es ist einfach unglaublich wie rasend schnell die Zeit hier verflogen ist 🥹 die Beiden sind doch gerade erst in Auckland gelandet…

Nach unserer Ankunft gingen wir noch kurz entspannt Fish & Chips essen, das hatten wir uns nach so einer Mammutfahrt definitiv verdient 🤙🏼

Am nächsten Tag gingen wir ein wenig in die Stadt, da Thomas & Jolande noch die ein oder andere Kleinigkeit besorgen wollten. Klar, wenn man schon am anderen Ende der Welt ist kann man nicht mit leeren Händen zurückkommen 😙
    Nach der ganzen Shoppingaction kehrten wir noch gemütlich im Pub ein und ließen den letzten Abend zusammen entspannt ausklingen.

Der nächste Tag brach an und die Koffer und Taschen waren gepackt und ins Auto geladen. Durch den morgendlichen Berufsverkehr ging’s an den Flughafen.

Time to say Goodbye 🥺 es wurde sich verabschiedet mit der ein oder anderen kleinen Träne - an dieser Stelle: vielen lieben Dank an die Beiden für die wahnsinnig schönen Momente und Erinnerungen!! 🫶🏽
    Es war eine wunderbare Zeit mit Euch Beiden ♥️