• Ankunft in Nepal 🇳🇵

21–24 mars, Népal ⋅ ⛅ 25 °C

Unser Flug von Medan ging um 10:25 nach Kuala Lumpur wo wir ein paar Stunden verweilen mussten, bis es dann weiter ging nach Kathmandu - Nepal 🫶🏽

Alles verlief reibungslos - ausgenommen die paar Stunden Verspätung aber hey, was soll’s.
    Vom Flughafen aus dachten wir es sei eine sichere Nummer einen inDrive Fahrer zur Unterkunft zu buchen, das taten wir auch.
    Naja der Kerle verfuhr sich erstmal gewaltig.. wir landeten im Wohnviertel mit Gassen so Eng wie 2010er Röhrenjeans. Abgesehen davon, ramponierte der gute noch beinahe sein Auto 😂 nach knapp einer Stunde haben wir es dann aber doch zum Hotel geschafft.

Mittlerweile war es schon kurz nach 23:00Uhr und wir totmüde.
    Am nächsten Tag nahmen wir noch das Frühstück mit und fuhren dann wiiiieder zum Flughafen, da uns jemand besuchen kommt 😍

Elli hatte sich spontan dazu entschieden uns in Nepal zu besuchen und sie landete an diesem Tag. Nach ausgiebiger Begrüßung und ein paar Freudentränen 🥲 fuhren wir zu unserem neuen Hotel, checkten ein und erkundeten die Stadt.

Die nächsten beiden Tage waren dann gespickt von Shopping und Organisation für unser gemeinsames Abenteuer 😉 ach ja und geiles Essen 🤤
    En savoir plus