• Sumatra: Orang Utans 🦧

16–21 mrt., Indonesië ⋅ 🌧 29 °C

Unser Flug ging relativ pünktlich von Lombok nach Jakarta. Hier verbrachten wir dann die Nacht am Flughafen, da unser Weiterflug früh morgens ging.

Und somit waren wir an unserem letzten Stop in Indonesien angekommen: Medan.
    Wir nahmen direkt nach Ankunft den Lokal Bus um nach Bukit Lawang zu gelangen. Bukit ist bekannt für seine letzten frei lebenden Orang Utans 🥰

Somit buchten wir uns ebenfalls eine Tour und gingen zwei Tage durch den Dschungel trekken. Mit lediglich einer weiteren Hawaiianerin gingen wir los. Am ersten Tag gingen wir knapp 6 Stunden quer durch den Dschungel, übernachteten dort und am nächsten Tag ging’s dann mit den Gummireifen über den Fluss zurück.

Was wir da gesehen haben, dürft ihr den Bildern entnehmen 🥹🥰
    Wir können den Anbieter DicoverSumatra nur wärmstens empfehlen, unsere Guides sprachen beide perfekt Englisch und wir hatten stets nette Unterhaltungen 😄

Wir übernachteten nach unserer Tour noch eine Nacht in Bukit bevor wir wieder zurück nach Medan fuhren. Dort schliefen wir auch nochmal eine Nacht und schlenderten etwas durch die Stadt. Am nächsten morgen ging es dann mit den Zug zum Flughafen.

Und damit endet unser Abenteuer Indonesien, leider hätten wir noch sooo viele weitere Dinge hier machen können aber ein neues Abenteuer ruft 🥰🫶🏽
    Meer informatie