• Tag 13: Abstieg nach Ghandruk

5–6 de abr., Nepal ⋅ ☁️ 17 °C

Nach viel Schlaf ging es für uns an den letzten Wandertag. Naja wandern war übertrieben, es war eher ein Spaziergang. Aber da es Manu wirklich nicht gut ging, dauerte das Ganze gleich mal eine ganze Ecke länger… auf den letzten Kilometern nahm Lisa noch den halben Rucksackinhalt von Manus Rucksack zu sich.

Angekommen in Ghandruk suchten wir uns eine nette Unterkunft und ließen es entspannt angehen. Lisa suchte noch die letzten Sonnenstrahlen, währenddessen Manu sich im Zimmer ausruhte.

Abends gabs noch leckeres Dhal Bhat für uns beide. Das Beste daran, man kann so viel Reis & Linsen wie man will nachbestellen 😍

Den Abschluss des Tages krönte eine traditionelle Tanzaufführung mit verschiedenen Tänzern. Groß, Klein, Alt und Jung zeigten ihre Dancemoves zum Spektakel aller 😙

Und somit endet unser Abenteuer in den Bergen. Wir haben gelernt, dass man doch manchmal lieber auf seinen Körper hören sollte, auch wenn das schwer (sehr schwer) zu akzeptieren ist (vor allem bei Manu 🫠).
    Von daher steht jetzt schon fest - wir werden definitiv wieder kommen und den Annapurna Circuit und noch die ein oder andere Wanderung in Angriff nehmen 🇳🇵🫶🏽
    Leia mais