• Ab in den Süden 😏

July 21 in Switzerland ⋅ ☀️ 22 °C

Morgens um acht lassen wir den Pod, Silberstedt und alles nördliche hinter uns. Wir fahren Richtung Süden. Es gibt nur wenige Verkehrsstörungen, Hamburg lassen wir schneller als befürchtet hinter uns. Kurzer Halt für Verpflegung, weiter geht's.
    Reibungsloser Weiterfahrt bis Hannover Bahnhof. Hier verabschieden wir uns von Katja's Mama und setzen die Heimreise per Zug fort. Wen überrascht es, die Deutsche Bahn hat natürlich Verspätung...
    Rollen durch Deutschland ohne weiteren Zeitverlust, holen die 45 min aber auch kein bisschen auf. Regen und Sonnenschein wechseln sich genauso ab wie quängelnde Kinder und nervende Passagiere.
    In Basel dann wieder warten, den perfekten Anschluss haben wir ja längst verpasst. Aber auch der nächstmögliche Zug hat Verspätung. Als er einfährt ist klar weshalb, ist mit DB angeschrieben 😄
    Der nächste Kurzurlaub Richtung Deutschland findet vielleicht doch per Auto statt!?!
    In Bern gönnen wir uns noch ein "Ferien-Glace" und nehmen die letzte Etappe in Angriff. Bei Dunkelheit begrüssen wir die Schafe auf der Wiese vor der Haustür🐑