FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Laura SüßHans GöttertAbseits vom Hamsterrad 🌏
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 15
    • четверг, 19 октября 2023 г., 13:00
    • ☁️ 31 °C
    • Высота: 285 м
    • ТаиландDoi Phra Chao18°28’16” N  98°39’3” E
    🏊‍♀️Unser erster Roller 🛵Die ersten und vorerst letzten Fahrversuche 🌝2Meinungen zum Helm? 🔥Am Getränkestand kurz für die Einheimischen posen2Abendbrot haben wir einfach gehalten. In der Umgebung gab es wenig Restaurants.😅

Doi Inthanon Nationalpark - Part 1

19 октября 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 31 °C

Nach einer ganzen Woche in Chiang Mai wurde es Zeit die Stadt zu verlassen. Wir buchten einen Bus nach Chom Thong, eine kleine Stadt in der Nähe des Nationalparks Doi Inthanon. Unsere Unterkunft befand sich mitten in den Reisfeldern und war dadurch etwas außerhalb gelegen. Also blieb uns nichts anderes übrig als uns einen Roller zu mieten (was wir zuvor noch nie gemacht haben) 😎 Im Nachhinein war es definitiv die beste Gegend, um Roller fahren zu üben. Da ich (Laura) mich noch sehr unsicher fühlte, übernahm Hans für die nächsten Tage das Steuer 😅Читать далее

Посмотреть перевод
    Annett Göttert

ПутешественникMeinungen zum Helm? 🔥M1916 .... angepasst.. M45, noch immer zweckmäßig 🫡

25.10.2023ОтветитьПереводить
    Hans Göttert

ПутешественникNaja, aus Stahl war er zum Glück nicht 😅

25.10.2023ОтветитьПереводить
    Fran Wie

ПутешественникAbendbrot haben wir einfach gehalten. In der Umgebung gab es wenig Restaurants.😅🤣 Hat es denn wenigstens geschmeckt?

26.10.2023ОтветитьПереводить
    Hans Göttert

ПутешественникJa, war tatsächlich ganz lecker. Kann man also wiederholen😂.

26.10.2023ОтветитьПереводить
    8 лайков