FindPenguins
    Banyu Wana Amertha Wasserfall
    115unser Mitbewohner

Bedugul

2024年3月23日, インドネシア ⋅ ☁️ 23 °C

In Bedugul kommen wir leider wieder einmal durchnässt an, weshalb an dem Tag auch nicht mehr viel passierte. Laura ging es ohnehin nicht gut und auch das Wetter war sehr bescheiden, daher verbrachten wir den Rest des Tages in unserer Unterkunft. Diese lag mitten im Grünen, von der man eine tolle Aussicht auf den See und die Berge hatte.
    Den Abend verbrachten wir in einem Warung in der Nähe, wo wir uns nett mit dem Besitzer unterhielten und ein paar Lieder zusammen sangen. 😃
    In der Umgebung befinden sich 4 Wasserfälle, die wir am nächsten Tag besichtigten. Leider hat sich das Wetter nach und nach zugezogen und der Ausflug fiel wieder einmal ins Wasser. 😅 Es hat so stark geregnet, dass wir zunächst beschlossen, uns unterzustellen und den Regen abzuwarten, aber wir merkten, dass es wahrscheinlich noch Stunden anhalten würde. 😅 Daher schluckten wir die bittere Pille, liefen im strömenden Regen zum Motorrad zurück und machten uns komplett durchnässt auf den Rückweg zur Unterkunft.
    Am nächsten Morgen fühlte sich Hans sehr schlapp, sodass wir uns schnell auf den Heimweg nach Ubud machten, wo wir ungeplant die nächsten 11 Tage verbringen mussten. 🤒
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Sieht nach Spaß aus 😂

旅行者unser MitbewohnerHoly Crap!

2024/04/27返信する
    Laura Süß

旅行者Sieht größer aus als sie war 😅

旅行者Groß genug 😂

Laura Süß

旅行者True 😅 War übrigens die Unterkunft, die du uns empfohlen hattest. 😅

Gabriel Lehmann

旅行者Aaah, dann ist es vielleicht die gleiche, die ich damals auch gesehen habe 😂 die hat am Türrahmen gechillt. bis dato war es noch die größte, die ich jemals gesehen hab. Was sich in Sulawesi dann aber ganz schnell geändert hat 😂

Annett Göttert

旅行者Da wartest du regelrecht darauf, dass Elfen und Drachen geflogen kommen, wunderschön😊

9いいね

旅行を表示する