• Kings Canyon

14 agosto 2024, Australia ⋅ ☀️ 27 °C

Nachdem wir diese Tortur von Straße überstanden hatten, war für den nächsten Tag der Kings Canyon geplant. Die Erwartungen waren hoch, damit es sich auch gelohnt hat diese Straße zu nehmen, aber wir wurden zum Glück nicht enttäuscht.
    Wir starteten vormittags einen Rundwanderweg an der Kante des Canyons entlang. Die Schlucht war wirklich eindrucksvoll und auch drumherum hat die Erosion über Jahrmillionen interessante Gesteinsformationen geschaffen.🏜️
    Die Mittagspause legten wir am Wasserloch des Canyons ein, aber leider ohne baden, da es eine heilige Stätte ist. Dafür gesellte sich ein Waran zu uns, den wir beim verspeisen der Pausenbrote beobachten konnten.🦎
    Der Canyon war bisher eines der beeindruckendsten Dinge Zentralaustraliens und die Strapazen des Vortrages dadurch bereits vergessen. Und das Programm lässt nicht nach, denn als nächster Halt steht das Wahrzeichen Australiens auf dem Plan, der Uluru!
    Wir fuhren noch ein paar Kilometer in dessen Richtung und ließen den Abend mit einem Lagerfeuer ausklingen.🔥
    Wir waren durch die Trockenheit etwas paranoid den halben Kontinent abzubrennen, aber die anderen haben auch immer ein Feuerchen brennen. 😂
    Leggi altro