• Perth & Rottnest Island

18 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 22 °C

Nachdem wir Perth erreichten, haben wir zunächst ein wenig die Stadt erkundet und stellten schnell fest, dass die Stellplatzsuche wieder ein Problem werden wird.
    Nach etwas Suchzeit wurden wir zwar fündig, aber der paradiesischste Campingplatz war es nicht. 😂 Da wir unsere Stadtaufenthalte aber immer kurz halten, ist das halb so wild. Leider mussten wir außerdem eine kleine Shoppingtour unternehmen, da Hans sein Handy kaputt gegangen ist. 😢💸
    Den restlichen Tag verbrachten wir damit den Swan River Walk Trail zu laufen, um ein wenig mehr von der Innenstadt inkl. Skyline zu sehen.🌆
    Das Highlight unseres Aufenthalts ist ein Besuch der nahegelegenen Insel „Rottnest Island“.
    Die Insel trägt den Namen seitdem die berühmten Quokkas bei der Endeckung fälschlicherweise für Ratten gehalten wurden.(Niederländisch = Rotte Nest)
    Nach einer kurzen Überfahrt mit der Fähre haben wir uns aufs Fahrrad geschwungen, um bei bestem Radelwetter die Insel zu erkunden. Die Landschaft war wirklich atemberaubend und abgesehen von den erhofften Quokkas bekamen wir noch zahlreiche andere Tiere zu Gesicht.