• Albany & Bluff Knoll

21 сентября 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 17 °C

Da es von nun an immer kälter wird, beschleunigen wir unseren Trip durch den Süden Australiens ein wenig und streichen ein paar Ziele aus der Liste. 🗺️❌ Außerdem wollen wir in den nächsten Wochen einen Job in New South Wales oder Queensland finden.
    Unser nächstes Ziel ist Albany, ein Ort mit wunderschönen Stränden, an dem wir jedoch nur kurz Halt machen, da es wie schon erwähnt eh zu kalt zum baden ist. 😅 Also machten wir einen kurzen Strandspaziergang und fuhren am Nachmittag zu unserem Stellplatz mit Bergpanorama. 🏔️
    Am nächsten Morgen stand endlich wieder eine Bergwanderung an, es ging hoch auf den „Bluff Knoll“. Was wir nicht wussten: Der Berg scheint sehr beliebt bei Touristen zu sein. Es war unerwartet super voll und wir mussten uns teilweise an den Leuten vorbei drängeln. 😅 Der Aufstieg bestand fast nur aus Stufen und war dementsprechend kräftezehrend. 🫠
    Aber wie immer lohnt sich die Aussicht am Ende und nach einer kurzen Pause, schlängelten wir uns wieder den Berg hinab zum Parkplatz.
    Auf dem Weg zum nächsten Ort, entdeckten wir noch einen Blauzungenskink auf der Straße. 🦎