• Tag 1 - Ankunft & Strandtag

July 14 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C

Wir sind endlich wieder unterwegs - es geht für 1 Woche nach Korfu. 😊
    Nach einer ziemlich kurzen Nacht starteten wir bereits um 4 Uhr morgens in Richtung Flughafen Halle/Leipzig. An Bord des Fliegers holten wir während des 2,5-stündigen Flugs etwas Schlaf nach – zumindest so gut es eben geht. 😴
    Nach unserer Ankunft holten wir unser Mietauto ab und legten erstmal einen kurzen Stopp in einem Café ein, um bei einem Frühstück in den Tag zu starten. ☕️
    Anschließend fuhren wir schonmal nach Agios Mattheos, wo sich unsere Unterkunft für die nächsten 7 Tage befindet. Schon auf dem Weg dorthin merkten wir schnell, dass unser Auto vielleicht etwas zu groß für die schmalen Straßen der Insel ist. 😅 Vor allem in Agios Mattheos, wo die Straßen so eng sind, dass Gegenverkehr zur echten Geduldsprobe wird.
    Zum Glück sitzt Felix am Steuer – souverän wie immer. 💪🏼
    Da wir noch etwas Zeit bis zum Check-In um 16 Uhr hatten, entschieden wir uns, erstmal zum Strand zu fahren. 🏖️ Nach ein paar Stunden am Meer, hat Felix schonmal den ersten Punkt auf der To Do Liste abhaken können: fetter Sonnenbrand ✅
    Zurück in Agios Mattheos checkten wir in unsere Unterkunft ein und entspannten ein wenig bevor es zum Abendessen ging. Der Tag endete mit einem leckeren griechischen Essen in einer urigen, authentischen Taverne. 🤤