Tag 1 - Ankunft & Strandtag

Wir sind endlich wieder unterwegs - es geht für 1 Woche nach Korfu. 😊
Nach einer ziemlich kurzen Nacht starteten wir bereits um 4 Uhr morgens in Richtung Flughafen Halle/Leipzig. An Bord desLes mer
Tag 2 - Lefkimmi & Arkoudillas Viewpoint

Unser zweiter Tag auf Korfu startete ganz entspannt - wir verließen erst gegen 11:30 Uhr die Wohnung. 😅 Heute erkunden wir den Süden der Insel und machten uns als erstes auf den Weg nachLes mer
Tag 3 - Ausflug nach Kerkyra

Heute stand ein Ausflug in die Inselhauptstadt Kerkyra (griechisch für Korfu Stadt) auf dem Programm. Auf dem Weg in den Nordosten legten wir noch einen Zwischenstopp beim Achilleion - Palast ein.Les mer
Tag 4 - Der Nordwesten von Korfu

Bisher haben wir ausschließlich den Süden und das Zentrum der Insel erkundet, deshalb geht es heute in den Nordwesten von Korfu. Unser erstes Ziel ist der Porto Timoni Beach - - etwas 1,5h mit demLes mer
Tag 5 - Rest Day

Nach dem vollen Programm der letzten Tage, stand heute mal nichts auf dem Plan!
Wir starteten entspannt in den Tag und genossen ein ausgiebiges Frühstück. Wir verließen erst gegen 14 Uhr das HausLes mer
Tag 6 - Der Nordosten von Korfu

An unserem letzten vollen Tag auf Korfu stand noch eine Ecke der Insel aus: der Nordosten.
Steile Serpentinen und verwinkelte Bergdörfer führten uns auf 906m, wo sich der höchste Berg KorfusLes mer
Tag 7 - Abreise

Heute ist Abreisetag, daher checkten wir erstmal gegen Mittag aus der Unterkunft aus und verabschiedeten uns von Agios Mattheos - der Ort hat uns wirklich richtig gut gefallen. ☺️
Auf dem WegLes mer
ReisendeMehr als einen geilen griechischen Salat braucht es nicht im Leben ❣️