Split und Insel Brač

Früh 😲 gestartet sind wir heute nach Split, der größten Stadt Dalmatiens, gefahren.
Weit war es nicht, sodass wir schon mittags am Fährhafen 🚢 ankamen. Wohnmobil abgestellt, den "Schlitten"Читать далее
Nach einem gemütlichen Start in den Tag, viel Spielzeit mit dem Kleinen 👶🏼 und Schaukeleinlagen in der Hängematte, schnappten wir uns die Räder 🚵♂️ und fuhren durch urigeЧитать далее
Nachdem wir mit technischen Problemen erst verspätet vom Campingplatz abgereist sind und uns noch die Stadt Supetar mit Eis 🍦 und Sonnenschein 🌞 angeschaut haben, ging es mit dem Wohnmobil zuЧитать далее
Nach einer spektakulären, leider wolkigen Nacht 🌃 fuhren wir frühmorgens wieder bis auf Meereshöhe und gönnten uns ein Frühstück am Hafen von Bol. Mit dem Schlitten liefen wir die PromenadeЧитать далее
Nach wieder einmal entspanntem Start, Yoga-Runde ☯️ für meine Liebste und Spielzeit für den Kleinen 👶🏼, ging es heute zu einem weiteren weltbekannten, vielfach ausgezeichneten Strand: derЧитать далее
Heute stand das nächste Highlight auf unserer Reise an: der Krka Nationalpark. Der Park ist, genauso wie die Plitvicer Seen, bekannt für seine Wasserfälle und Flusslandschaft. An allen Ecken undЧитать далее
Heute war kilometerschruppen angesagt. Durch die Berge des Velebit und die Anstiege des schon öfter bezwungende dinarischen Gebirges zog sich der Tag ganz schön in die Länge. Am Ende sind wir vomЧитать далее
Heute war Strand, Pool und flanieren angesagt.
Nach einer 11km Laufrunde mit Papa an der Uferpromenade entlang und einem anschließenden Mittagsschläfchen mit selbigem, durfte Emilian das erste MalЧитать далее
Um die Strecke für morgen etwas zu verkürzen, entschlossen wir uns heute zurück zum Norden der Insel zu fahren und dort den Nachmittag am Meer zu genießen. Nach Frühstück und Cappuccino in einerЧитать далее
Kroatien ist wohl vor allem für die Halbinsel Istrien bekannt und genau da ging es heute hin.
Vorher besuchten wir noch dem campingplatzeigenen Streichelzoo und schauten Emilian beim Staunen undЧитать далее