FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • samipoPatagon 2020Podróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 35
    • środa, 12 sierpnia 2020 19:05
    • ☀️ 27 °C
    • Wysokość: Poziom morza
    • WłochyAgropoli porto40°21’14” N  14°58’56” E
    Capri + Sonne
    Agropoli liegt auf einem BergDer Hafen von AgropoliDie Festung der StadtGassen in der AltstadtWas bedeutet dieses Schild?1Sonnenuntergang hinter Capri mit Live-Musik

Außenmole

12 sierpnia 2020, Włochy ⋅ ☀️ 27 °C

In Agropoli (abgeleitet von Akropolis = griechischen Ursprungs) gibt es wieder Transitplätze. Sogar mit Wasser, Strom und einer tollen Aussicht auf die Altstadt auf dem Berg. Allerdings ist der Hafen groß und der Weg in die Stadt damit ungewohnt weit. Den Nachmittag verbrachten wir damit, herauszufinden, wie man nach Paestum kommt. Dann blieb kaum noch Zeit für den Stadtbummel, den Café-Besuch und den Einkauf. Am nächsten Morgen ging es dann per Taxi und Bahn nach Paestum, bevor wir den Transitplatz nach 24 Stunden wieder verlassen mussten. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Travel Bee

PodróżnikSonnenuntergang hinter Capri mit Live-MusikCool 😎 - sehr stimmungsvoll 🤩

13.08.2020Odpowiedz
    Susanne Radlach

PodróżnikOh, ich erinnere mich an Agropoli. Am Kiosk auf der anderen Hafenseite bekamen wir Mädels einen leckeren Espresso von Francesco. Beim anschließenden Gruppenfoto griff er beherzt in unsere Hüften, der verschmitzte Schlingel.

14.08.2020Odpowiedz
    Mentor