• Vorfreude ist groß - Erinnerungen von 21

4. september 2021, Italien ⋅ ☁️ 26 °C

Erst ein Jahr zuvor begannen wir unser ersten gemeinsamen Urlaub zu zweit in Italien. Mit dem Auto fuhren wir damals zum malerischen Gardasee und wurden sofort vom einzigartigen Flair der Stadt Limone Sul Garda verzaubert. Die engen Gassen, die farbenfrohen Häuser und der Duft von Zitronenbäumen schufen eine Atmosphäre, die uns sofort in ihren Bann zog.
    Auch die umliegende Natur Italiens erwies sich als wahres Paradies für neue Abenteurer. Wir genossen atemberaubende Ausblicke und spürten die Freiheit, die uns diese Reise schenkte.
    Schon damals im Hotel wurde uns klar: Wir sind beide abenteuerlustig und haben Lust auf mehr. Die Idee einer Campertour nahm Gestalt an. Italien, mit seinen vielfältigen Landschaften und gastfreundlichen Menschen, schien der perfekte Ort für ein Camperurlaub zu sein.
    Und so kehrten wir ein Jahr später erneut zurück – diesmal mit einem gemieteten Camper. Unsere erste Campertour begann in Mailand und wir fühlten uns frei wie nie zuvor. Wir erkundeten versteckte Buchten, übernachteten unter dem Sternenhimmel und genossen die Einfachheit des Lebens.
    Unsere erste Campertour in Italien wird uns für immer in Erinnerung bleiben. Sie war der Beginn einer neuen Art des Reisens für uns. Wir sind dankbar für diese Erfahrung und freuen uns schon auf unsere nächsten Reiseabenteuer.
    (Ausschnitte aus dem Vorjahr am Gardasee) 🇮🇹