• Zwischen Wiesen& Wäldern, Tälern& Seen

19 lipca 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 26 °C

Die heutige Strecke war wirklich abwechslungsreich. Die ersten 30 Kilometer waren ein Traum für jeden Radfahrer: Ein Highlight jagte das nächste. Vorbei ging es am Ziegeleipark Mildenberg Richtung Canow, und die Landschaft zeigte sich von ihrer schönsten Seite. Blühende Wiesen und Felder begleiteten uns auf unserem Weg. Der Fahrtwind machte die fast 30 Grad erträglich, aber wir gönnten uns dennoch zahlreiche Pausen.

Immer wieder stießen wir auf kleine Stände, an denen Leute ihre selbstgemachten Waren auf Vertrauensbasis verkauften. Weil Till ständig mit kleinen Wehwehchen wie Bauchschmerzen kämpft 😜, hielten wir an einem Stand und probierten schwarzen Minztee. Das tat gut und half uns, unsere körperlichen Akkus wieder aufzuladen.

Zur Mittagszeit, auf halber Strecke, gönnten wir uns eine erfrischende Abkühlung im See. Danach standen unsere sportlichen Tageschallenges an: 60 Liegestütze und 10 Klimmzüge. Alles in allem war es ein Tag voller kleiner Überraschungen und großer Freude.
    Czytaj więcej