FindPenguins
    • 海抜: 65 m
    • ドイツWörland-Berg53°16’50” N  12°57’33” E

Weltmeister im Trödeln

2024年7月20日, ドイツ ⋅ ⛅ 27 °C

Unser Tag begann entspannt mit einem leckeren Frühstück und Yoga. Der Campingplatz Ahoi, den wir bei Tageslicht erkundeten, überraschte uns mit erstklassigen Sanitäranlagen – fast wie in einem Vier-Sterne-Hotel.

Unser Ziel für heute waren knapp 70 km bis nach Waren an der Müritz. Doch als Weltmeister im Trödeln kamen wir erst gegen zwölf Uhr los. Es war der Tag der Pausen: Einkäufe, Pausen am Wasser und unsere tägliche Sport- Challenge hielten uns ständig auf. Und plötzlich war es schon 16:00 Uhr, mit gerade mal einer Stunde Fahrzeit hinter uns. Unsere Unzufriedenheit darüber war spürbar, doch wir nahmen den Druck raus und erinnerten uns daran, dass wir diese Reise als Urlaub und nicht als Rennen angehen wollten.

Spontan entschieden wir uns, noch nach Neustrelitz zu fahren, was einen Umweg von etwa einer Stunde bedeutete. Neustrelitz empfanden wir als eine wunderschöne Stadt mit besonderem Charme. Dort gönnten wir uns ein Eis, sammelten unsere Energie und starteten den Versuch, unser eigentliches Ziel Waren an der Müritz zu erreichen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください