FindPenguins
    • 海抜: 7 m
    • ドイツTribsees54°5’12” N  12°45’42” E

Spinnenalarm 😖🕷️ im Hexenhaus

2024年7月23日, ドイツ ⋅ 🌙 14 °C

Im Laufe des Abends verlegten wir unsere gemütliche Runde in unsere Holzhütte, die sich jedoch nach und nach als Reinfall entpuppte. Wir dachten, es sei schön trocken und warm, aber all das ließ zu wünschen übrig.

Im Laufe des Abends wurde es kalt und nachdem sich eine schwarze fette Kellerspinne fast auf Jackys Haar abseilte, waren wir natürlich alle ziemlich gefrustet. Doch bei dieser einen Spinne blieb es leider nicht. Diese Holzhütte entpuppte sich als ein wahres Spinnennest. Es waren nicht nur Opa Langbein und kleine Springspinnen zu Hause, sondern auch die richtig fetten, dicken, schwarzen Kellerspinnen.

Till und Lorenz waren beschäftigt, die Spinnen einzufangen und nach draußen zu befördern. Nachdem 5 Stück gefangen waren, wurden weitere 5 gesichtet, sodass wir uns dazu entschieden, unser Zelt innerhalb der Holzhütte aufzubauen – schließlich hatten wir bereits den vollen Aufpreis für die Hütte bezahlt. Wir hofften einfach, dass die Spinnen uns in Ruhe ließen und nicht in irgendwelche Taschen oder Socken krabbelten.

Gute Nacht!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Tim Hoffmann

旅行者Quartiermeister Sandro wollte wohl, dass seine Spinnen mal wieder etwas zu essen haben 🥸

2024/07/24返信する翻訳する
    3いいね