• Bali - day 2

12 aprile, Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C

🇩🇪 Wir waren gestern so kaputt, dass wir tot ins Bett gefallen sind. Nach einem reichhaltigen Frühstück hat uns unser Fahrer um neun abgeholt, um in Richtung Virgin Beach zu fahren. Da wir keine Badesachen dabei hatten, haben wir spontan ein Bikini und eine Badehose geholt, um das tolle Wasser zu geniessen. Unser nächster Halt war der Ujung Water Palace, bei dem wir eine grandiose Aussicht geniessen durften. Nach einer wohlverdienten Stärkung in einem Restaurant mit Sicht auf den Reisfeldern ging es weiter zu unserem letzten Halt: Lempuyang. Die Balinesen kennen sich mit Organisation aus. Beim Eintritt bekommt man eine Nummer, die irgendwann aufgerufen wird. Ist man an der Reihe werden innerhalb von 2 Minuten ungefähr 80 Bilder gemacht. 🤣 übrigens, das ist kein Wasser. Es ist ein Spiegelreflex.😉 nach der zweistündigen Rückfahrt kommen wir in unser Restaurant für ein erholsames Abendessen an.

🇮🇹Ieri eravamo così esausti che siamo caduti a letto stecchiti. Dopo un'abbondante colazione, il nostro autista è venuto a prenderci alle nove per dirigerci verso Virgin Beach. Visto che non ci siamo portati il costume da bagno, ne abbiamo comprato uno in spiaggia, per goderci l'acqua fantastica. La nostra tappa successiva è stata l'Ujung Water Palace, da cui abbiamo potuto godere di una magnifica vista. Dopo un meritato ristoro in un ristorante con vista sulle risaie, abbiamo proseguito verso la nostra ultima tappa: Lempuyang. I balinesi ne sanno qualcosa di organizzazione. Quando si entra, si riceve un numero che viene chiamato a un certo punto. Una volta arrivato il proprio turno, vengono scattate circa 80 foto in 2 minuti 🤣. A proposito, quella non è acqua 😉. Dopo due ore di viaggio di ritorno, arriviamo al nostro ristorante per una cena rilassante.
    Leggi altro