• Bali - day 3

April 13 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C

🇩🇪 Heute geht es in Richtung Monkey Forest. Wir dürfen die Affen mit Erdnüssen im wunderschönen Wald füttern und Fotos mit ihnen machen 😍
    Danach geht es zu einem der 4 Seen auf Bali: Ulun Danu Bratan mit einem wunderschönen Tempel direkt am See. Fast fühlen wir uns wie zu Hause.
    Es ist immer wieder überraschend, wie ruhig es überall ist. Niemand schreit, alle lächeln und wirken zufrieden.
    Weiter geht es zu einem vor 1.5 Jahren eröffneten Park, dem Blooms Garden.
    Zuletzt spazieren wir noch durch die Jatiluwih Reisterrassen, UNESCO Weltkulturerbe. Mitten drin fängt es an zu regnen und wir werden so ziemlich nass, aber es ist trotzdem wunderschön. Im Hotel angekommen gönnen wir uns noch eine wunderbare Massage, bevor wir wieder in Richtung Bali fahren, um das beste Abendessen inklusive Livemusik und Cocktail zu geniessen.

🇮🇹 Oggi, come prima tappa, ci dirigiamo verso la Foresta delle Scimmie, possiamo dare loro da mangiare e fare foto con loro 😍
    Poi ci dirigiamo verso uno dei 4 laghi di Bali: Ulun Danu Bratan con un bellissimo tempio proprio sul lago. Ci sentiamo quasi a casa.
    È sempre sorprendente il silenzio che regna ovunque. Nessuno grida, tutti sorridono e sembrano soddisfatti.
    Proseguiamo verso un parco inaugurato un anno e mezzo fa, il Blooms Garden.
    Infine, attraversiamo le terrazze di riso di Jatiluwih, patrimonio mondiale dell'UNESCO. A metà percorso inizia a piovere e ci bagniamo parecchio, ma è comunque bellissimo. Tornati in hotel, ci concediamo un meraviglioso massaggio prima di tornare a Bali per goderci la migliore cena con musica dal vivo e cocktail.