Wild Atlantic Way - IrelandПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 19среда, 5 июня 2024 г., 13:15Высота: Уровень моря ИрландияGreat Saltee52.116762, -6.60995652°7’0” N 6°36’36” W2Some more Puffins 5 июня 2024 г., Ирландия ПутешественникLove those puffins, great images!!!05.06.2024ОтветитьПереводитьLars GrünigYes, I was very lucky. Good weather and a lot of them nesting. Could get some nice shots05.06.2024ОтветитьПереводитьПутешественникMit welcher Brennweite habe Sie Die Puffins fotografiert? Reicht ein 200 mm?09.06.2024ОтветитьПереводитьLars GrünigDiese habe ich mit einer Brennweite zwischen 150 und 600 fotografiert. Die Puffins sind doch recht nahe und wenn man sich ruhig verhält, laufen die Tiere einem wirklich vor der Linse durch.10.06.2024ОтветитьПереводитьПутешественникDanke, ich wollte nämlich nur dass 200 mm mit in den Urlaub nehmen. Im Übrigen haben Sie Ihre Footprints sehr schön geschrieben. 😊10.06.2024ОтветитьПереводить2 лайка Показать поездку
Путешественник
Love those puffins, great images!!!