Niagara Falls

Nachdem wir gestern über 2 Stunden im Stau gestanden waren auf unserer Fahrt von Toronto nach Niagara (150 Jahre Kanada 🍁), konnten wir heute Morgen die Fälle in aller Ruhe anschauen. Dank demRead more
Heute war Familienbesuch angesagt. Etwas ausserhalb von Niagara besuchten wir Steve, den Cousin von Sylvie. Er hat uns zu einem Kanada BBQ eingeladen: Steak, Lachs, Süßkartoffel, Blumenkohl undRead more
Eine kleine Hafenstadt am Lake Erie. Allerdings wie an einem See sieht es hier nicht aus, eher wie am Meer. Sandstrand, Fischerboote und am Horizont kein Land in Sicht. Sehr eindrücklich.
Heute Nachmittag hatten wir die Möglichkeit, Kolibris zu sehen. Mit viel Geduld ist es mir nach einigen Fehlversuchen gelungen, ein paar schöne Fotos zu schiessen.
Eigentlich hätte der Zug ja um 22:00 von Toronto losfahren sollen. Doch laut der Ansage des Bahnhofspersonal hatte der Zug eine kleine Verspätung. Doch die Zeit konnten wir uns mit gratis Sandwichs,Read more
Wieder haben wir eine Zeitzone durchquert und kurz nach dem Frühstück erreichen wir Winnipeg. Zeit, den Zug etwas zu verlassen, die Stadt anschauen zu gehen und ein Café zu finden, welches InternetRead more
Edmonton. Ein Ort, von dem ich bisher nur durch die NHL Eishockeyspiele gehört habe, erreichen kurz nach dem Frühstück und 10 neue Wagen werden angehängt, plus eine dritte Lokomotive. Nachdem wirRead more
Ein Buschfeuer in der Nähe von Kamloops verursachte ein Stau der Güterzüge was für uns zu einer weiteren Verspätung führte und so fuhren wir den ganzen Fraser Canyon herunter bis nach VancouverRead more