• Musical, Zahnarzt… the real life 😁

March 4, 2025 in South Africa ⋅ ⛅ 23 °C

Am Dienstag war Jogi erst beim Zahnarzt, da seine Krone gebrochen war. Zum Glück gibt es in Kapstadt wirklich gute Ärzte. ☺️ Danach sind wir in einen Beachclub, der einfach total schön ist. Er liegt mitten am Meer, hat eventuell etwas viele Möwen, aber ansonsten super.
    Dann fing unser Freizeitstress wieder an, denn wir trafen uns mit meiner damaligen Lehrerin zum Pizzaessen. Der Abend war total schön und wir haben wieder viel Neues über Kapstadt erfahren. ❤️
    Mittwoch musste Jogi nochmal zum Zahnarzt, deshalb haben wir nicht so viel unternommen. Wir sind kurz shoppen gewesen- ich hatte leider die falschen Schuhe eingepackt- nur mit Handgepäck hat dann doch seine Tücken 🤪, war halt nur ein offenes Schuhpaar drin- nächstes Mal teste ich sie vorher nochmal. 🫣 Dann sind wir etwas durch die Stadt, wieder mal nen Hotelpool unsicher gemacht 😁 und Jogi ist zum Zahnarzt. 🦷 Abends haben wir dann endlich unsere super tollen Freunde getroffen, die im Winter immer in Kapstadt sind. Wie immer kennen die beiden Jungs gefühlt jeden in Kapstadt und wir lernten tolle neue Menschen kennen. Wir besuchten ein unfassbar schönes Musical- Evan Hanson. 😍😍😍
    Danach haben wir nochmal auf ihre Verlobung in einer süßen Ginbar angestoßen und sind glücklich ins Bett ☺️.