Kapstadt #1
28. Februar 2025 in Südafrika ⋅ ☀️ 21 °C
Und los geht’s… nachdem wir erst einige Startschwierigkeiten hatten 🤦♀️… angefangen damit, dass ich sehr krank war und die letzten Tage nur im Bett verbrachte über die Absage unseresWeiterlesen
Kapstadt Cliffton / Constantia
2. März 2025 in Südafrika ⋅ ☀️ 27 °C
Am nächsten Tag sind wir erstmal ein ganzen Stück gelaufen und kamen an einem traumhaften Strand an. Es war perfekt- naja außer die Wassertemperatur. 😅 Es war so kalt, dass es sich wie kleineWeiterlesen
Musical, Zahnarzt… the real life 😁
4. März 2025 in Südafrika ⋅ ⛅ 23 °C
Am Dienstag war Jogi erst beim Zahnarzt, da seine Krone gebrochen war. Zum Glück gibt es in Kapstadt wirklich gute Ärzte. ☺️ Danach sind wir in einen Beachclub, der einfach total schön ist. ErWeiterlesen
Tafelberg - Kastelspoort Weg
6. März 2025 in Südafrika ⋅ ☀️ 20 °C
Und heute ging es los- bei 30 Grad (jedenfalls gefühlten 😅) sind wir auf den Tafelberg. Meine Lust hielt sich in Grenzen- war ja schon mal oben 🫣). Allerdings ließ sich Jochen von dem PlanWeiterlesen
Lets Go Olaf
8. März 2025 in Südafrika ⋅ ☀️ 31 °C
Samstag sind wir dann auf in die Weinberge, vorher mussten wir unser kleines Auto abholen - Olaf 😁. Zuerst waren wir auf einem kleine süßen Weingut, welches auch eine Rinderfarm hatte und aßenWeiterlesen
Picknick @Spier
9. März 2025 in Südafrika ⋅ ☀️ 25 °C
Sonntag ging es endlich zu meinem langersehnten Picknick- ich hatte natürlich reserviert und war schon richtig aufgeregt. Das Spier ist sooo wunderschön und witzigerweise hatten sich Marc undWeiterlesen
Paarl
10. März 2025 in Südafrika ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir nach Paarl. Wir hatten uns für ein schönes Hotel entschieden, welches auf einem Berg lag und 3 zuckersüße Katzen hat.
Der kleine Tom hatte es mir echt angetan. Am Morgen wartete erWeiterlesen
Sunset Dome
11.–19. März 2025 in Südafrika ⋅ ☀️ 33 °C
Heute ging es weiter in Richtung Turbagh. Wir fanden mittels TikTok und wir sind nun wirklich keine Tiktoker, sensationelle Unterkünfte. Viele Unterkünfte gab es weder auf Booking oder Airbnb. ManWeiterlesen
Next level
13. März 2025 in Südafrika ⋅ ☀️ 31 °C
Nach zwei Tagen in den Bergen entschieden wir uns noch länger in der Gegend zu bleiben und hatten Glück, denn wir fanden eine unheimlich schöne Blockhütte. Wir kauften tolle Sachen ein am zweitenWeiterlesen
Surfen, Dschungel & Karnelval
15. März 2025 in Südafrika ⋅ ☀️ 21 °C
Die letzten Tage im Raum Kapstadt suchten wir uns eine Unterkunft in Houtbay. Wir wollten nochmal ein paar Weingüter besuchen und Jogi wollte surfen gehen. 🏄
Am Freitag sind wir also zurückWeiterlesen
Safari - Los gehts
16. März 2025 in Südafrika ⋅ ☁️ 23 °C
Da unser Rückflug von Johannesburg ging, entschieden wir uns noch eine Safari im Pilanesburg Park zu machen. Wir überlegten eine Weile, ob wir ein Camp außerhalb nehmen oder doch im Park. NachdemWeiterlesen