• Köcherbaumwald

April 20, 2021 in Namibia ⋅ ☀️ 27 °C

Um auch wirklich jede touristische Attraktion abzuarbeiten führt uns der heutige Weg nach Keetmanshoop. Wieder gibt es auf dem Weg recht wenig spannendes zu berichten, außerdem war es relativ kurz. Daher keine unnötige ausgiebige Berichterstattung :)
    In Keetmanhoop haben wir ein sehr schönes Hotel außerhalb des Ortes erwischt. Wir checken früh ein und liegen den Mittag über faul am Pool. Am späten Nachmittag brechen wir dann auf zum Köcherbaumwald & Giants Playground.
    Raffel hat sich wie immer im Vorfeld über diese Attraktionen schlau gemacht und beschließt nicht zum richtigen originalen Köcherbaumwald zu fahren. Dieser liegt nämlich auf einer privaten Farm und genießt lediglich ein gutes Marketing. Einige Kilometer weiter hat es einen noch größeren „Wald“ den man ebenso gut anschauen kann und der auch nur halb so viel Eintritt kostet. Nachdem wir bereits über 150,-€ an Nationalparks geblecht haben kommt unser innerer Schwabe raus. Als wir ankommen werden wir natürlich auch hier zur Kasse begeben, da es allerdings keine festen Eintrittspreise gibt geben wir so viel, wie wir gerade in den Taschen haben. Dann dürfen wir bis zum Sonnenuntergang auf dem Gelände selbstständig unterwegs sein, mal wieder komplett allein.

Zum Abschluss es Tages machen wir mal wieder Braai und vernichten ordentlich Wein, da wir die nächsten Tage keinen Kühlschrank mehr haben.