• Brügge

Sep 14–15 in Belgium ⋅ ☁️ 20 °C

Montag 14.09.2026
    Vormittags bei Nieselregen von dem für mich häßlichen Wohnmobilstellplatz in Gent weggefahren. Von dort zu einem Aldi auf dem Weg. Dann zum Stellplatz in Brügge. Um 11:30 Uhr waren wir dort und er war schon gut gefüllt. Aber wir haben einen schönen Platz bekommen. Ca. zwei Stunden später war der Platz voll. Hier übernachtet 14.09.-15.09.26 schöner asphaltierter Platz. Aber nicht viel Stromplätze und nicht ganz billig, 30,-€/Nacht inkl Strom.

Im Pössl noch gegessen und einen Café getrunken, dann zu Fuß in die Stadt. Die ist wirklich beeindruckend schön und noch voller Leben dank der vielen Touristen. Die Kirche in der wir heute waren, war auch sehr beeindruckend. Zum Nachmittag kam sogar noch etwas die Sonne raus. Eine Bierprobe in einer Brauerei am Wasser gemacht und später noch ein Bier in einer anderen getrunken.
    Heute sonnig und warm. Um 11:00 Uhr zum nächsten nahe gelegenen Ziel. Diesmal soll es wieder ein Campingplatz werden. Duschen gab es auf den Stellplätzen nirgends.