FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • SchönwetterwandererPinaGrand Traversée de la Corse 2
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Thursday, July 10, 2025 at 4:00 PM
    • ⛅ 20 °C
    • Altitude: 1,846 m
    • FranceVenaco42°11’54” N  9°3’9” E
    Ab hier GR 202Hat jemand den Weg gefegt 😳Mittagspause, im Hintergrund die Herausforderung für Heute4Ziemlich genau aus der Bildmitte kommen wir42Wandermaus gut angekommen 🙂

Refuge Petra Piana

July 10 in France ⋅ ⛅ 20 °C

Wir haben uns richtig entschieden, direkt von Tattone und nicht die Originalroute über Vizzavona zu nehmen, diese ist kürzer, geht aber den ganzen Tag in der ☀️ und steigt direkt steil mindestens 1000 hm empor.
    Die gewählte Route läuft die erste 2/3 im wald mit einer moderaten Steigung. Da wir schon vor Mittag an GR20 ankommen, beschließen wir den längeren Weg zum Ref. PP zu nehmen. Ab hier geht es nun steil bergan. Mindestens 2/3 der 1200 hm warten noch auf uns, glücklicherweise ziehen locker Wolken auf. Wasser gab es unterwegs genügend, wir hätten jeder 1 kg sparen können.
    Das Refuge ist weitläufig, Toi und Duschen sehr sauber 🙃.

See translation
    Pilger-Biene

TravelerZiemlich genau aus der Bildmitte kommen wirPina schaut aber sehr angestrengt

Schönwetterwanderer

SchönwetterwandererDas war nur zum warm werden, warte mal auf den nächsten Tag 🙄

DerEducat

TravelerZiemlich genau aus der Bildmitte kommen wirWundervolle Gegend und Spitzen Leistung 🥳

9 more comments
    35 likes