Tag 57
11. Juli in Norwegen ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern Abend war es so weit: Max hat sich verabschiedet und fährt nun alleine weiter. Es ist schon ein komisches Gefühl, die Reise ohne ihn fortzusetzen.
Eine unerwartete Begegnung mit derWeiterlesen
Tag 58
12. Juli in Norwegen ⋅ ☁️ 14 °C
Endlich! Es ist trocken! Und die Prognose verspricht in den nächsten Tagen sogar keinen Regen und Temperaturen von bis zu 23 Grad. Ich bin gespannt, ob das wirklich alles so kommt.
Lofoten und dieWeiterlesen
Tag 59
13. Juli in Norwegen ⋅ ☁️ 13 °C
Der Tag fing so gut an. Ein perfekter Start in den Tag, denn wir sind bei strahlender Sonne aufgewacht. Die Landschaften waren einfach toll und wir haben einen schönen Lagerplatz kurz vorWeiterlesen
Tag 60
14. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 15 °C
Es kommt immer anders, als man denkt. Was als eine Woche voller Abenteuer begann, hat sich für mich in eine Aneinanderreihung von Rückschlägen verwandelt.
Der Plan ändert sich
Im FahrradladenWeiterlesen
Tag 61
15. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 14 °C
Was für ein Tag! Heute ging es durch die absoluten Highlights der Lofoten. Wir haben die atemberaubende Schönheit von Reine und Reinebriggen gesehen und sind an so vielen kleinen, malerischenWeiterlesen
Tag 62
16.–18. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 22 °C
Was für eine Erleichterung! Die Ticket-Sache hat geklappt. Am 21.07. geht es für mich mit dem Zug in 22 Stunden und zwei Umstiegen nach Oslo. Ich bin schon gespannt, ob die lange Reise reibungslosWeiterlesen
Tag 63
17. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 17 °C
Nach all den Abenteuern der letzten Wochen habe ich jetzt fünf Tage Zeit, um in Bodø zu entspannen, bis mein Zug fährt. Heute war der erste richtige Ruhetag auf dieser Tour, und das bei bestemWeiterlesen
Tag 64
19. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 20 °C
Uhhh, was für ein Start in den Tag! Warmes Zelt, ein spektakuläres Naturschauspiel und eine gute Nachricht: Du hast noch mehr Zeit, es zu genießen.
Saltstraumen und der Mahlstrom
Heute Morgen warWeiterlesen
Tag 65
19. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 20 °C
IVerweilen am Saltstraumen
Ich bin einfach hiergeblieben und habe das wunderbare, schöne Wetter noch einmal richtig genossen. Ich saß auf den Felsen, habe dem Saltstraumen zugesehen und einfach inWeiterlesen
Tag 66
20. Juli in Norwegen ⋅ ☁️ 20 °C
Auch Nichtstun will gelernt sein! Aber es klingt so, als hättest du auch damit einen produktiven Tag gehabt.
Ein Tag mit Blumen und Plänen
Das Nichtstun fällt mir immer schwerer, aber heute habeWeiterlesen
Tag 67
21. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Start mit dem Fahrrad und dem Einsteigen in den Zug ist die Reise nicht ganz so entspannt verlaufen, wie gehofft.
Der lange Weg nach Oslo
Heute Morgen um 7:00 Uhr saß ich auf dem Fahrrad,Weiterlesen
Tag 68
22. Juli in Norwegen ⋅ ☁️ 23 °C
Letztendlich bin ich mit 2,5 Stunden Verspätung in Oslo angekommen. Die Ankunft war alles andere als entspannt: Nachts um 1 Uhr musste ich mein Fahrrad auf dem Busparkplatz auseinandernehmen, damitWeiterlesen
Tag 69
23.–25. Juli in Dänemark ⋅ 🌬 20 °C
Es ist super schwül hier. Die letzten Tage hatten wir immer um die 30 Grad und die Luft steht einfach. Es ist anstrengend, aber ich habe einen Plan, wie es jetzt weitergeht.
Der letzte Schritt
IchWeiterlesen
Tag 70
24. Juli in Dänemark ⋅ ☀️ 22 °C
Der Shelterplatz war zwar voll, aber zum Glück war die Gegend groß genug, um mein Zelt aufzubauen. Ich habe lange und tief geschlafen, was mir offensichtlich gutgetan hat. Ich fühle mich heuteWeiterlesen
Tag 71
25. Juli in Dänemark ⋅ 🌬 19 °C
Nachdem meine freundlichen Besucher irgendwann schlafen gegangen waren, bin ich heute Vormittag wieder aufgebrochen.
Auf bekannten Pfaden in Hanstholm und Vorupør
Die Strecke führte mich durchWeiterlesen
Tag 72
26.–28. Juli in Dänemark ⋅ ☁️ 19 °C
Das war wirklich ein super Shelter letzte Nacht! Frisch gestärkt bin ich zur Fähre gefahren, die mich nach Thyborøn brachte. Dort gab es erst einmal ein gutes Frühstück, bevor die FahrtWeiterlesen
Tag 73
27. Juli in Dänemark ⋅ ☁️ 18 °C
Eigentlich sollte heute ein entspannter Waschtag auf dem Campingplatz in Hvide Sande werden. Eine Dusche wäre dringend nötig gewesen, und die Wäsche stinkt. Doch der Tag kam anders.
Schmerzen undWeiterlesen
Tag 74
28. Juli in Dänemark ⋅ 🌬 19 °C
Was für eine Nacht und was für ein Tag! Das ist wohl der Gipfel des Missgeschicks.
Ein Scheißtag, der seinesgleichen sucht
Die Nacht war eine Katastrophe. Ich konnte mich vor Schmerzen kaumWeiterlesen
Tag 75
29.–30. Juli in Deutschland ⋅ ☀️ 18 °C
Nach der Chaos-Nacht gab es auch am Morgen keine Ruhe. Der Shelter auf dem Schulgelände war alles andere als friedlich.
Endspurt und Abschied
Morgens um 7 Uhr kamen die ersten Kindergarten-ElternWeiterlesen