Nach den Strapazen der langen Zugfahrt ist die Unterkunft am Baikalsee wirklich ein Traum...Dusche, ein richtiges Bett alles da...
Trotz der eisigen Temperaturen ist der See noch nicht zugefroren und es liegt verhältnismäßig wenig Schnee.
Bei -25°C lässt es sich auch mit "nur" vier Schichten einige Zeit draußen aushalten. Aber wehe man zieht auch nur 1 Minute die Handschuhe aus oder es kommt ein leichtes Lüftchen auf, dann gefriert das Gesicht sofort ein. Auch alle elektronischen Geräte mit Li-Ionen Akku verweigern komplett ihren Dienst, sobald man sie länger als einige Minuten der Temperatur aussetzt.
Morgen gehts auf Tour mit dem Hundesdchlitten .Read more
Diese Temperaturen sind ja eine echte Herausforderung im Vergleich zu unseren mickrigen-5 nachts. Halte durch und härte Dich durch den Wodka ab!! Ho+Gu
Selbst schuld :-)
Das heißt, wenn du in den See springst ist es 25° schlagartig wärmer? Auf gehts Dr. Chaos! :)